[战争] 波斯湾特战队

波斯湾特战队

◆中文片名:波斯湾特战队
◆年  代:2006
◆国  家:美国
◆类  别:战争/动作
◆主  演:乔安娜·帕库拉,布莱恩·凯斯
◆语  言:英语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:2CD 313MB
◆影片简介:
  柏恩斯是陆战队菁英,奉命带一特种部队驻守中东一处美国大使馆,负责馆内的安全问题,然而大使为避免引起当地政府不满,因而严格削减人员和其权限,让他的部属牢骚连连,很多人提出调走别部……恐怖份子却在此时袭击大使馆,妄图绑架大使馆内成员,逼迫美国政府就范,出兵帮助他们推翻当时政府情况连连告急……而当地政府军也因此对美国政府产生误解,派出正规部队,那么柏恩斯唯一的出路,就是带领自己的特种小分队,在美国军大部队无法及时赶到的情况下,来面队强大的对手,神出鬼没又满怀必死信心的恐怖分子,和不明就里,气势汹汹而来的当地政府军,其他呢,就是只有靠上天来保佑他了,一场残酷的生死之战会刺激你的视觉神经……

thunder://QUFmdHA6Ly8xMjE3ODo5OUAyMTkuMTQ3LjE3LjE4OC8od3d3LnhpbnhsLmNvbS3QwtG4wNfPwtTYzfgpLbKoy7nN5czY1b2200NEMS5ybVpa

thunder://QUFmdHA6Ly8xMjE3OTo5OUAyMTkuMTQ3LjE3LjE4OC8od3d3LnhpbnhsLmNvbS3QwtG4wNfPwtTYzfgpLbKoy7nN5czY1b2200NEMi5ybVpa
2007-02-22 20:55:03 开始连接......
2007-02-22 20:55:03 开始搜索候选资源......
2007-02-22 20:55:06 搜索到10个候选资源
2007-02-22 20:55:06 使用候选资源进行连接......
2007-02-22 20:55:07 搜索到15个候选资源
2007-02-22 20:55:07 使用候选资源进行连接......
2007-02-22 20:55:10 搜索到36个候选资源
2007-02-22 20:55:10 使用候选资源进行连接......
2007-02-22 20:55:11 开始创建文件......
2007-02-22 20:55:16 文件创建成功,开始下载数据..
不知道有没有.都不敢发啦,哈哈!!!

本帖最近评分记录
  • xdswwsh 金币 +15 你的表现很出色. 2007-2-22 22:10

从内容介绍来看似乎还不错啊,我下一个来看啊!!!

从图片以及简介上来看,感觉还可以

這部是當時一部大制作, 當時錯過了, 現在可以下來看. 謝謝分享!

楼主点哪里才有种孓啊..俺怎么找不到啊..支持一下

看介绍,应该是部挺不错的片子,
值得一看,谢谢楼主了

回复 1楼 的帖子

乖乖,都是大制作,就是部知道有没有珍珠港好看哦???
本帖最近评分记录
  • nick19831107 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-12 21:57

感谢楼主发这么好的片子!谢谢!!下载看看!

没注意过这部片子,但看剧情好像不错,红心支持一下!