REDHOT合辑1(超长243分钟)

REDHOT合辑1(超长243分钟)

【影片名稱】:REDHOT合辑1(超长243分钟)

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.82G

【檔案類別】: 无码

【播放时间】: 4小时03分58秒

【種子期限】: 3天

【种子特征】: 4e12053258e96d3b2adbff7120f777062d05accd  

【预览图】:

附件

絕版的惡魔@REDHOT合辑1.torrent (75.38 KB)BT资源

2008-7-3 15:08, 下载次数: 1333

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-3 18:19
  • 289838518 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-3 18:19
  • 289838518 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-3 18:19

合集是个什么意思,不太明白,下来看看。redhot也是我比较欣赏的片子,支持楼主

女优白嫩,清纯可人,值得一看。只有像楼主这样有奉献精神的人,才使论坛越来越红火。论坛红火了,狼友们才有好日子过。

回复2楼的兄弟,这里合集是指把REDHOT里出现的女优所演的片子精彩的部分压缩到一部电影里去,这类片子的内容时间超长很适合于收藏,但画面的质量会有所下降不过还是很不错的

好强大的片子啊,现在jp的家伙骗钱是越来越顺手了

是我喜欢的,谢谢,辛苦了,再次感谢!
加油,希望有好的出来

绝对的手枪片!楼主强人1111!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lighttiger 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-8 08:51

很强悍, 不过楼主至少也要说明是第几集的 合集啊 ,支持一下

感谢恶魔兄的好片RED HOT 的片子值得收藏的

哈哈  好东西啊    好长时间   一定很精彩 谢谢楼主分享