[短篇] 2013 国庆 巨献 !! 最新 最黄 最内涵 笑话 进来看了绝对不后悔!!(100% 1个小时连续笑喷,适合转发给死党)!!

2013 国庆 巨献 !! 最新 最黄 最内涵 笑话 进来看了绝对不后悔!!(100% 1个小时连续笑喷,适合转发给死党)!!

各位朋友,收集、整理笑话真的不容易,如果你笑了请点击右边红星鼓励,不仅我能加分,你也能加分升级,你的鼓励就是兄弟我最大的动力!!

1.内涵笑话:紫薇屡屡呕吐,去医院看。医生说:“你被福射了。”

2.有些女人会被男人放在心里,有些女人会被男人放在隐藏文件夹里。            

3.弟弟说那天打开了一个大哥哥的电脑,里面有很多喜欢吃马赛克的姐姐。            

4.做一个能满足女人的男人真难!
  掏慢了说晚,掏出来说短;
  放嘴里说软,进去了说浅;
  用劲抽说喘,趴着不动说懒;
  费了半天劲说还不如舔,舒服完了还说真不要脸!            

5.和老婆睡是职责所在;
  和二奶睡舒适愉快;
  和同窗睡是旧情作怪;
  和富婆睡是捞点外快;
  和小姐睡是出资援外;
  和寡妇睡是雷锋精神在当代!

6.如果你与心仪的女子晚餐时,你要上厕所,怎么说最得体?最有水平的回答:“请稍候,我去跟一位兄弟握个手,我希望今晚有机会把他也介绍给你。”

7.女人似鸡蛋,外面很硬,里面很清纯,内心很黄!男人好似芒果,外面很黄,里面……更黄。。。

8.内涵一句话:强撸灰飞烟灭啊,骚年,注意身体啊!!!

9.和女友分手…
  伤心之余…好几个兄弟来信安慰…
  “分了好…你和她这两年…我都和她睡过…”

10.告示:捐精,一次补助200元,一周可捐2次。——观后感:我tmd这七八年过的也太奢侈了。。。。

11.“我想你了。” “嗯……我也是。” “你老婆睡了?” “嗯……” “我老婆也睡了。。。。。。。(仔细体会,回味无穷)

12.女网友说发张真人照片给我看,我兴奋的点开一看,我艹,是张三丰。。。

13.和同事出差,晚上住宾馆,我问他:你结婚后有没有找过小 女且?
  他幽幽的答道:请问你买过车后有没有叫过出租车。

14.男人最痛心的是——为女人掏心掏肺,却不能掏老二。
  女人最痛心的是——为男人掏心掏肺,而他只会掏老二。

15.小明:“你说一个月打三次胎会不会有事?”
小强:“你女朋友?!”
小明:“不是。是我自行车。”            

16.今天小师妹叫我上她家修电脑,我问要不要带套………结果她啪地一声就把电话给挂了,我连:“工具”两个字都没来得及说出口…

17.和女友分手快一年了,昨晚网上见了聊天,她问我现在有女朋友吗?我说没。然后她就发过来了一张自己的裸照,我正纳闷,她说:撸撸睡吧。。。

18.某日,白素贞放了个屁,许仙恍然大悟道“娘子,原来你是响尾蛇。”

19.男孩:我们来玩消防车的游戏好不好?
  女孩:怎么玩的啊?
  男孩:我的手指是消防车,在你的腿上开来开去,你想让我停的时候喊“红灯!”就可以了。
  女孩:好啊,来玩吧。
  当男孩不老实是……
  女孩:红灯!
  男孩:消防车碰到红灯不停的啦。

20.我听见一阵急促的敲门声。2.我醒了过来。3.我打开门,看见美女邻居站在我面前。4.她扑进我的怀里。5.她把我按倒在床上激吻,我拿出抽屉里的杜蕾斯。好吧。实际顺序是1,3,4,5,2。。。

21.内涵一句话:“皇上,您还记得那年大明湖畔的夏雨荷吗?”    “卧槽!朕记得当年付过钱了啊!”

23.内涵一句话:还是给女朋友买只宠物的好,不然她总是玩我的鸟!

24.我一直纳闷那些卖充qi娃娃的,他们发给顾客的时候商品名填什么?直到今天一位网友告诉我,快递单上写的是“日用品”,尼玛,太内涵了。。。

25.和我相比你靠边, 我曾搞过武则天, 不是今天给你吹, 我的初恋杨贵妃, 别说我的口气狂, 慈喜陪我上过床, 我的本领就是强, 我还干过杜十娘, 西施给我吹过萧, 貂禅是我开的苞 !!

26.日狼日虎日豹子, 开着飞机日燕子。 上日天下日地, 趴到地上日蚂蚁。 日蟑螂,靠蚂蜂, 钻进洞里操长虫。 门板日个洞, 平地日成坑。

27.想以前一夜八炮不用歇, 今日尿尿用手捏。 想当年,豪情壮, 随便顶风尿三丈, 现如今,中了邪, 顺风尿尿湿一鞋。

各位朋友,收集、整理笑话真的不容易,如果你笑了请点击右边红星鼓励,不仅我能加分,你也能加分升级,你的鼓励就是兄弟我最大的动力!!

y

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外加一金币鼓励 2013-9-28 20:00
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-9-28 20:00

版主留言
dlhsw(2013-9-28 19:57): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-28 19:57

淫人啊 真有才  晚点介绍给你认识 的兄弟

哈哈,看来楼主是真的用心了好多都是我没看过的

别说是笑话,大部份都是真话

11、这不是基情四射嘛,秒懂啊

虽然说是笑话,但是我为什么觉得淡淡的忧伤呢
都是大实话啊!

我听见一阵急促的敲门声。2.我醒了过来。3.我打开门,看见美女邻居站在我面前。4.她扑进我的怀里。5.她把我按倒在床上激吻,我拿出抽屉里的杜蕾斯。好吧。实际顺序是1,3,4,5,2。。。

有才,我看了半天才懂,人才。

谢谢各位的支持 激情四射的年代啊