[短篇] 未成年勿点,成人笑话

未成年勿点,成人笑话

版主留言
dlhsw(2013-10-11 11:21): 重新编程后短信联系我撤销扣分
1 媳妇不爱吃皮
  去一哥们家做客,只见哥们把快吃完的苹果给他媳妇了。
  我问他:“你就不会再给你媳妇拿一个啊”
  那二货来了一句:“媳妇不爱吃皮,
  我只不过是替她把皮吃了而已。”
  然后他媳妇默默的说了一句:“你下次啃薄点……”

2 我是不是该自我安慰了
  昨天晚上做梦,梦到我老公有小三了,
  在路上被我碰见小三,被我打了个半死,
  今天早上和老公说了,老公笑嘻嘻的说,
  怎么可能,她打你还差不多,安静中,
  我是不是该自我安慰了。

3 听的我毛骨悚然
  和媳妇吵架不跟我说话了,她只是听歌,
  从好心分手到后来,再到单身情歌,
  再到犯贱,现在是最熟悉的陌生人。。。。
  听的我毛骨悚然。。。

4 把老婆当空气
  把老婆当公主,你就是王子;把老婆当皇后,你就是皇帝;
  把老婆当保姆,你就是保安;把老婆当丫鬟,你就是太监。
  所以,想当皇帝还是想当太监,就看你对待老婆的方式。
  惊现神回复:把老婆当空气,你就是上帝。。

5 女人惹不得
  昨天跟女友吵架!今天被陷害。早上坐公交,
  平日公家卡都放卡套里,被换掉看不出来!
  没错!早上刷卡华丽丽的机器不响!
  把卡拿出来一看!尼玛身份证啊!
  赶紧掏零钱,我去!我零钱呢?
  三张一百的!慌忙中看到钱包里有张纸条上写着!
  鞋垫下面有张一块!
  无奈我脱了鞋从鞋垫下面拿出一块钱投币了。。。

如果有女同事勾引你你会顺从吗
  老婆问我:如果有女同事勾引你你会顺从吗?
  我笑着摇了摇头,呵呵,把我当成什么人了?
  我是那种会告诉你真实想法的人吗?

老公你好坏
  “老公,我穿上这件衣服好看吗?”
  “好看,真好看,不过我觉得你不穿这件衣服更好看。”
  “真的吗?老公。” “我是说不穿衣服的时候更好看。”
  “老公你好坏。” 于是,她放弃了这件一万八的名牌衣服。

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-10-11 11:54

77最后一个,一定是这个女的也不付钱,最后撩起裙子说:我是秘密警察。

好长,虽然有些是老段子了,不过有些还是很搞笑的

回复 1楼 的帖子

版主留言
dlhsw(2013-10-11 11:23): 重新编程后短信联系我撤销扣分
7个幽默笑话都是男女笑话    在加点色情情节效果就更好了