[动画] 金田一少年事件簿全集[1-148]

金田一少年事件簿全集[1-148]

版主留言
多余de回忆(2010-8-16 18:26): 上传种子
电影海报:

影片名称:《金田一少年事件簿全集》1-148
影片大小:14.3g
影片格式:rmvb
电视简介:金田一一是名侦探金田一耕助的孙子,智商高达180的天才少年,在推理方面有着极强的思考头脑。他与青梅竹马美雪一起经历过无数凶险诡异的杀人事件,面对匪夷所思,杀机四伏的疑案,身临险境,每个蛛丝马迹都成为解谜的关键!层出不穷的巧妙杀人手段被一一破解。一句“凶手就在我们之中!”语惊四座,凶手胆寒,一桩桩杀人案件水落石出! 然而,现形后的凶手却总是于法不容,于情难忍。天才少年不禁为其遭遇而流下同情之泪,也更令读者无限感慨…… 故事情节曲折离奇,既贴近生活又超脱现实,推理性极强,读者群广泛,可谓开创了侦探推理漫画之先河,堪称巅峰之作!
  侦探漫画是当前漫画界一个很重要的分支,与一般的少年漫画或少女漫画相比,他的魅力在于既有着贴近生活的一面,同时又有超脱着我们日常那种一成不变,循规蹈矩的现实生活,不停的出现杀人,被杀,怀疑和被怀疑。虽然我们不能界定第一本侦探漫画发源于何时,唯一可以肯定的是《金田一少年之事件簿》开创了侦探推理漫画的先河,更引发了一系列的革命,从动画版到漫画版,甚至还出现了真人版电视电影,这一系列的作品无一不大受欢迎和好评,足见它的魅力是多么的深入人心!

呵呵,此剧集有点多,喜欢的朋友慢慢分开下载,慢慢看吧!

下载链接:http://www.jandown.com/link.php?ref=lcyg2ZwvZN

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 +16 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-8-19 18:46

金田一少年事件簿全集我的最爱我觉得画得要比柯南强上很多感谢楼主的辛勤劳动

金田一的推理故事逻辑性和吸引人的程度也比柯南强上很多,只不过是风格比较成熟,不像柯南能吸引更多小朋友的目光。

金田一和柯南我都很喜欢,但是都没完整的看过,谢谢楼主分享。

什么语言的,国语?日语?粤语?喜欢粤语,LZ能说明下吗?

回复 4楼 的帖子

呵呵,不好意思,一时疏忽,
是日语的,大家可以慢慢下,慢慢看哦

我的最爱我觉得画得要比柯南强上很多感谢楼主的辛勤劳动

金田一系列我N年前狂追,后来一直没关注,不知道这几年是否新拍了一些。

谢谢楼主呀,金田一少年事件簿没想到有这么多集,激动不已

谢谢楼主呀,金田一少年事件簿没想到有这么多集,激动不已