[其它] 绝色超嫩学生美女平井【rmvb/273】

绝色超嫩学生美女平井【rmvb/273】

【影片名稱】:绝色超嫩学生美女平井【rmvb/273】
【影片大小】:273MB
【影片時間】:01:14:25

【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3474ceae-b049-11de-aadd-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDJhOWEzZWE4ZTYxMWJiNzdjMDJkZjEwNWFkMmFmZjUvJUU3JUJCJTlEJUU4JTg5JUIyJUU4JUI2JTg1JUU1JUFCJUE5JUU1JUFEJUE2JUU3JTk0JTlGJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU1JUI5JUIzJUU0JUJBJTk1LnJtdmJ8Mjg2NzQzMTk2

精品收藏倾情奉献,分享给大家啦!绝对超嫩超可爱的mm,我截图主要为了让大家看清楚mm的脸~够厚道吧!喜欢的话支持一下吧!谢啦
圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +10 发帖辛苦啦! 2009-10-5 10:13

学生妹真的很清纯,在床上被干的也很享受,就是逼逼的颜色有点儿深,肯定用的过度了。

这么小BB酒这么黑,是被用多了还说自己玩多了?

女的很漂亮,皮肤也很嫩,看起来很天真哦~不过影片很模糊~

学生妹真的很清纯,在床上被干的也很享受,就是逼逼的颜色有点儿深

第一张图,侧脸看上去有点像杨千嬅~~不过看了最后一张图,脸太肉感了,不是我喜欢的类型,不下了……

从图片来看此女子还是很享受的,我就收藏了,谢谢LZ

这个女优长的没话说,很赞!希望楼主以后能多分享更多好片子!
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -10 万能回复! 2009-10-13 10:55
  • hehao8848 威望 -1 万能回复! 2009-10-13 10:55

这部片子 我有了 但是看到过一个她在公共操场上的图片,想找那个片子却是一直没找到!

女优漂亮,就是太模糊了,高清当道,建议楼主多发些高清的.