标题: [保健养生] 女性生理图:成熟处女外阴(实图)(附文献) [打印本页]

作者: 怡航    时间: 2011-4-20 17:21     标题: 女性生理图:成熟处女外阴(实图)(附文献)

女性外生殖器指生殖器官的外露部分,又称外阴。包括阴阜、大阴唇、小阴唇、阴蒂、前庭、前庭大腺、前庭球、尿道口,阴道口和处女膜。

一、阴阜。为耻骨联合前面隆起的外阴部分,由皮肤及很厚的脂肪层所构成。青春期皮肤上开始生长阴毛,分布是尖端向下的三角形。   
  二、大阴唇。为外阴两侧、靠近两股内侧的一对长圆形隆起的皮肤皱襞。前连阴阜,后连会阴;由阴阜起向下向后伸张开来,前面左、右大阴唇联合成为前联合,后面的二端会合成为后联合,后联合位于肛门前,但不如前联合明显。大阴唇外面长有阴毛。皮下为脂肪组织、弹性纤维及静脉丛,受伤后易成血肿。未婚妇女的两侧大阴唇自然合拢,遮盖阴道口及尿道口。经产妇的大阴唇由于分娩影响而向两侧分开。
  三、小阴唇。是一对粘膜皱襞,在大阴唇的内侧,表面湿润。小阴唇的左右两侧的上端分叉相互联合,其上方的皮褶称为阴蒂包皮,下方的皮褶称为阴蒂系带,阴蒂就在他们的中间。小阴唇的下端在阴道口底下会合,称为阴唇系带。小阴唇粘膜下有丰富的神经分布,故感觉敏锐。
  四、阴蒂。位于两侧小阴唇之间的顶端,是一个长圆形的小器官,末端为一个圆头,内端与一束薄的勃起组织相连接。勃起组织是一种海绵体组织,有丰富的静脉丛,又有丰富的神经末梢,故感觉敏锐,受伤后易出血。女子的阴蒂相当于男子阴茎的龟头。
  五、前庭。两侧小阴唇所圈围的棱形区称前庭。表面有粘膜遮盖,近似一三角形,三角形的尖端是阴蒂,底边是阴唇系带,两边是小阴唇。尿道开口在前庭上部。阴道开口在它的下部。此区域内还有前庭球和前庭大腺。
  阴道口由一个不完全封闭的粘膜遮盖,这粘膜叫处女膜。处女膜中间有一孔,经血即由此流出。处女膜孔的大小及膜的厚薄各人不同。处女膜破后,粘膜呈许多小圆球状物,成为处女膜痕。处女膜不能说明什么。
  六、前庭球。系一对海绵体组织,又称球海绵体,有勃起性。位于阴道口两侧。前与阴蒂静脉相联,后接前庭大腺,表面为球海绵体肌所覆盖。受伤后易出血。
  七、前庭大腺又称巴氏腺。位于阴道下端,大阴唇后部,也被球海绵体肌所覆盖。是一边一个如小蚕豆大的腺体。它的腺管很狭窄,约为1.5~2厘米,开口于小阴唇下端的内侧,腺管的表皮大部分为鳞状上皮,仅在管的最里端由一层柱状细胞组成。性兴奋时分泌黄白色粘液,起滑润阴道口作用,正常检查时不能摸到此腺体。
  八、尿道口。介于耻骨联合下缘及阴道口之间,为一不规则之椭圆小孔,小便由此流出。其后壁有一对腺体,称为尿道旁腺,开口于尿道后壁,常为细菌潜伏之处。
作者: LIANGJINGKANG    时间: 2011-4-20 17:52

这个图片教育意义不大,建议亲身试验。顶楼主
作者: 62585698    时间: 2011-4-20 18:27

我是来看2#同志的回复的  我感觉也是应该主机实验去
作者: cs10239    时间: 2011-4-20 18:45

做这个说明不知道有什么用。
作者: xzhjxl    时间: 2011-4-20 19:11

这图还真不怎么滴…… ,看着像50岁的阿姨
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-4-20 19:12

确实是教育意义不大  难道男人还能插错地方不行
作者: thswa    时间: 2011-4-20 19:49

这个图,有点没什么太大的意思了,反正正常点的都不会插错的,要是真插错了那就是肛交了呗,只要能接受也没什么不好的
作者: feifeif456    时间: 2011-4-20 20:24

不过挺好的,这个可以在学生课堂进行讲解啊!
作者: tatasis    时间: 2011-4-20 20:55

这是成熟处女?
深表怀疑.
成熟是很成熟了.
但是否是处就难说了吧.
我看了半天,也没看见处女膜(完整)在哪..
依我的经验.
处女的阴部是一条逢.
没见分这么开的.
作者: wgyuan    时间: 2011-4-20 21:04

楼主发的图片很好,正是学习的好教材哦,非常感谢分享了!
作者: supercat028    时间: 2011-4-20 21:27

恩,很好的材料,但我觉得好像看不到处女膜啊?
作者: zdbui    时间: 2011-4-20 21:32

这个教育意义比较明显呀,,不过图片应该换一下了,10年前就是这个图了
作者: ab121ba    时间: 2011-4-20 22:03

以前都不知道,现在了解了,要好好了解一下老婆的生理结构!
作者: qwertyui147    时间: 2011-4-20 23:55

恩,受到教育了,那个膜应该只是指位置吧,这样算下来超过比例了吧
作者: 4683480    时间: 2011-4-21 00:01

这个图片以及说明到处都看得到,教科书里都有,没说明好看的
作者: 195807859    时间: 2011-4-21 15:28

挺好的性教育图片,可以拿到学校去教一下学生
作者: starecho    时间: 2011-4-21 17:33

这个是一个老B了,还处女膜,我倒没看到有。不过还是支持一下
作者: lwjj77    时间: 2011-4-21 23:53

感谢楼主分享,还解释的这么清楚,的确是个很好的学习图片,看啦图片对一些地方有啦较为清晰的认识。
作者: guo-ke    时间: 2011-4-22 00:40

完整处女膜? 在哪里啊  怎么什么也看不到啊
作者: 心瘾    时间: 2011-4-22 00:59

这膜还能叫完整吗 占有率那么小啊。放进去都不会破的感觉
作者: liu_mang    时间: 2011-4-22 01:03

好好学习一下。又回到学生时代了,很有好奇心。
作者: ly2tzs    时间: 2011-4-22 01:37

好b,细梳的毛毛很吸引,很激动,而且讲解的也很入微
作者: woainipanpan    时间: 2011-4-22 10:44

不错不错,学习了,不知这个熟处女多大年纪,怎么处女膜得洞这么大
作者: woainipanpan    时间: 2011-4-22 10:44

不错不错,学习了,不知这个熟处女多大年纪,怎么处女膜得洞这么大
作者: w4akw    时间: 2011-4-22 10:49

看了半天,看不出处女膜,这图片不会是有问题吧!
作者: lon12356    时间: 2011-4-22 13:29

请问LZ你是想说明个什么问题呢?我没摸着头脑
作者: ctmhl    时间: 2011-4-22 13:43

呵呵在sexinsex这个大家庭里,还有人不懂女性的生理构造么
作者: micosheng    时间: 2011-4-22 14:04

说也白说,看多也无谓!实践出真知!!
找个妞来研究研究!
作者: oooaaaoaoa    时间: 2011-4-22 15:31

没什么好看的~要么自己找个来慢慢研究才好
作者: boby169    时间: 2011-4-22 21:15

学习了,搞了这么多还真没有好好学习一下,以后还知道了叫什么名字。
作者: 我爱张薇    时间: 2011-4-22 21:18

这个自己还真没怎么了解,现在的处女稀少,难得有机会看到
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-4-22 21:22

对中学生上生理课时可以用,但要告诉学生们,每个女人的都不一样,差别是很大的
作者: 123456lonely    时间: 2011-4-22 21:32

介绍真全面,不过图片很吓人能不能换一张漂亮点的呢。估计要是漂亮点愿意看的人会更多的
作者: zy13688    时间: 2011-4-22 21:35

大家要先去了解她,然后才能攻克她,不要浮躁,谢谢楼主
作者: 55964055    时间: 2011-4-22 21:41

看看她的小阴唇都鸡巴嘿嘿的了,还是处女?
作者: sex2174    时间: 2011-4-23 10:37

这是性教育的书里的吧?看起来没什么特别,应该说点有用的啊!
作者: wsnggzx    时间: 2011-4-24 10:29     标题: 好帖子

顶  好帖子 处男们速来围观
作者: malo90    时间: 2011-4-24 12:39

哈哈 非常仔细的看了一遍 有点收获啊 不错 怎么不上男的的图啊
作者: hyhzx123    时间: 2011-4-24 12:50

我觉得这些图还是有一些用处的吧~学习了啊
作者: S18049130    时间: 2011-4-24 12:54

下回弄个干净点儿的图,旁边的一圈毛毛让人不太喜欢。
作者: zuiyi00    时间: 2011-4-25 02:38

看着挺难受的。不知道大家是不是跟我一个感觉~
作者: yhgzm    时间: 2011-4-25 03:29

每个女人的都不一样,你应该是体验了才知道。
作者: 9701013    时间: 2011-4-25 08:40

好像这个也没什么意义,现在还有谁能插错地方吗,也没什么教育意义
作者: skyhawk2500    时间: 2011-4-25 09:17

楼主,不错的图片啊,外阴不错,没有洗扛过,这次看到了
作者: huangfuheng    时间: 2011-4-25 09:25

这个可以用在初中的生理课上。不过意义不是很大。
作者: ningxudon    时间: 2011-4-25 09:30

这个太熟了! 不是很喜欢! 太熟了!谢谢楼主发图谢谢
作者: lgdmail    时间: 2011-4-25 09:31

这是一幅老的教育图片了。现在的人差不多都知道女性外阴的构造了。肏屄是找女性屄的G点,现在的男人知道的也多起来了。
作者: langka12345    时间: 2011-4-25 20:26

这种图给没见过女人的小男生看还能起点扫盲的作用
放这论坛没意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2