标题: [求医问药] 爆白浆的疑惑?! [打印本页]

作者: 色胚    时间: 2011-1-21 23:06     标题: 爆白浆的疑惑?!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】有过几任女友。。做爱经验也很多。以前经常看AV。有的会爆白浆。以前跟前几任女友干的时候,经常干得她们高潮。。水也很多。。但是没爆过白浆。都是很透明的那种。。而最近新交的女友。干了几个星期了。有很多次都干出了白浆,整个鸡巴上都是白浆。我知道水(淫液)是用来润滑。但是白浆是怎么回事?一直没搞清楚。。白浆到底是什么东西。。那个地方分泌的。哪个狼友可以帮我解惑下。。。是不是白浆就是比较浓稠的淫液。

作者: lyd3620    时间: 2011-1-21 23:50

我也偶然碰到,我的观察是,女人被短时间内干到高潮,容易爆白浆,不一定是男的厉害,有的女的容易高潮,或者你刚好找对她最敏感的部位,特别是在女人精力比较好,性欲比较强的时候,容易出白浆,特别一段时间没做过的.
作者: sisipl    时间: 2011-1-21 23:54

哇还有那么精彩的啊,我真是连门都还没入,我悲剧了
作者: losefat    时间: 2011-1-22 00:09

正常,如果女的比较丰满或者性欲较强,高潮后会冒白浆,有白浆润滑,搞得很爽,羡慕啊
作者: 夜囚    时间: 2011-1-22 00:40

这菜看来有多种做法了楼主这种我没做过。以我看法,这肉应该煸透以后再抄糖色.再下肉。不然糖色肯定抄出焦苦味。
作者: steven9512    时间: 2011-1-22 12:04

每个女人的分泌物不一样嘛  有白蒋暴爽翻了吧 粘稠还有感觉
作者: shengmingli2011    时间: 2011-1-22 12:19

太厉害了,我怎么没遇到过啊。应该是分泌物不一样吧,也许是白带或是液体绸
作者: vincelftt    时间: 2011-1-22 12:24

会不会是白带?干一次的话很少出白浆,除非时间长~
作者: 胡义鹏    时间: 2011-1-22 12:30

我以前就是偶尔见到啊  我也挺好奇的好 呵呵
作者: tianxiawuma    时间: 2011-1-22 12:36

呵呵,爆白水的感觉确实很淫荡,我用按摩棒给老婆玩的时候,她居然出现了像AV中的喷潮,不可思议
作者: yujian215    时间: 2011-1-22 12:39

说不定是涂了润滑油或者其他性用品后出现的白泡沫
作者: iamvipno1    时间: 2011-1-22 14:01

说明你遇到的女人性欲比较强,比较敏感,很容易潮喷吧
作者: 随便搞个名字    时间: 2011-1-22 15:07

没有搞过。
没有发言权!
希望以后的女友好一点,能达到白天是玛利亚,晚上是小泽的程度
作者: wrgy2010    时间: 2011-1-22 15:11

是1楼解答的那样吗?我只在av里见过,还以为是女优故意弄的润滑剂什么的呢,丢人了。
作者: zhuxiang_111    时间: 2011-1-22 15:15

应该是白带吧    女人情欲起来后会有的
作者: garyyip    时间: 2011-1-22 16:27

哇!开眼界了,为啥我没遇到过呢,努力啊!
作者: 钻石    时间: 2011-1-22 16:36

白蒋可能就是白带吧,主要是让女人彻底兴奋起的东西,再怎么插她都舒服。
作者: 2809237    时间: 2011-1-22 17:56

正常,如果女的比较丰满或者性欲较强,高潮后会冒白浆,有白浆润滑,搞得很爽,羡慕啊
作者: zcxa    时间: 2011-1-22 18:58

依我的经验 白浆是正常的 如果比较急的插进去 白浆会比较多 还有一点或许 和白带也有关系 这是我认为的 呵呵!
作者: just44fun    时间: 2011-1-22 21:22

我也觉得是白带,如果是白带的话那就不是什么好东西了。注意清洁卫生是关键
作者: zshshh    时间: 2011-1-22 21:28     标题: 羡慕

小弟真的很羡慕呀。至今还是只有两个女友,我们加油里了。
作者: xiaozhutttt    时间: 2011-1-22 22:33

应该是白带,不过这个不太卫生,还是出润滑液好,对双方都好!
不管怎么样,有润滑比没有好!
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-1-22 23:33

我也碰到过一次女友弄出白浆,当时我还以为是套漏了呢。不过搞了这么多次就碰到过一次的说
作者: 游龙喜凤    时间: 2011-1-22 23:54

是白带,女人很久没做高潮时就容易出白带,我的前女友就被我干出白带来过,感觉不是很好,龟头有点麻,痒,当时害怕得病那!
作者: qazwsx0130    时间: 2011-1-22 23:55

有白浆未必是好事,有些下面有炎症的也会出白浆。白带更不可能了,谁说白带是白色的。
作者: kaykay0922    时间: 2011-1-23 00:19

不相信就去检查一下好了
应该没什么问题滴吧
问问妹妹好了~
作者: mengdehui    时间: 2011-1-23 00:23

说明你前几任的不正常了吧,这事都有遇过的
作者: xuujyo    时间: 2011-1-23 00:42

这属于正常现象吧,是女人在高潮时分泌的体液经过了摩擦形成的
作者: cooler121    时间: 2011-1-23 01:18

楼主厉害啊~~~
作者: jijibaby    时间: 2011-1-23 02:15

白浆应该是白带了。。。很正常的 和高潮什么的无关
作者: xuwang999    时间: 2011-1-23 03:20

每个女人的分泌物不一样,女的比较丰满或者性欲较强,高潮后会冒白浆。
作者: machina    时间: 2011-1-23 13:33

都还没仔细观察过,下子自己观察看看
作者: wolf5566    时间: 2011-1-23 14:11

可能是白带,AV里貌似都是提前涂抹的一些东西吧
作者: wdz5202002    时间: 2011-1-23 14:31

这个第一要看男的水平,第二要看女人的体质,有些女人天生就水少一样。
作者: yui990    时间: 2011-1-23 14:44

问问女友会不会是有阴道炎。阴道炎的话会在阴道内产生百色块状物。
作者: 0511lizheng711    时间: 2011-1-23 14:46

引用:
原帖由 色胚 于 2011-1-21 23:06 发表
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】有过几任女友。。做爱经验也很多。以前经常看AV。有的会爆白浆。以前跟前几任女友干的时候,经常干得她们高潮。。水也很多。。但是没爆过白浆。都是很透明 ...
这个就是白带。。。有异味的话 建议楼主让媳妇看下妇科大夫
作者: newface000    时间: 2011-1-23 21:55

白浆就是白带了,如果太多的话建议去看看妇科
作者: daniellam    时间: 2011-1-24 00:42

真是羡慕搂主,都不知道我什么时候才可以尝到这样的激情
作者: da280612    时间: 2011-1-24 01:02

爆白浆很大机会是妇科病....最好去检查下
作者: smr1338    时间: 2011-1-24 01:16

暴白降不一定是妇科病啊有的女的你做的时间长了就暴白浆了很正常的
作者: 39601514    时间: 2011-1-24 06:27

个人观点 都是摩擦过多导致的泡泡 不知道对不对
作者: 牛13    时间: 2011-1-29 22:19

应该是白带吧,遇上女友分泌物多的几天就会白浆
作者: weizai    时间: 2011-1-29 23:16

白带这时候出来,也太不是时候了吧,应该不是吧
作者: colosimo    时间: 2011-1-29 23:46

这个很正常吧,有时候女的高潮后就会有这东西出现。兄弟不必太介意了。
作者: jinken    时间: 2011-1-30 16:29

经验告诉你,那是因为女的洞洞太大造成的。
作者: 流氓我是    时间: 2011-1-30 16:34

此女白带增多 如果配有异味就不是什么好事 !
作者: lion070707    时间: 2011-1-30 16:34

就是白带,因为有的人白带多,有的人白带少,和性高潮没啥必然联系
作者: 果冻条条    时间: 2011-2-5 00:27

同问,还有AV里那些女明星很多都会喷白浆,是假的吗?
作者: ssmmrr    时间: 2011-2-7 03:02

应该是正常吧 我老婆也和你说的情况差不多 反正不是白带
作者: ft5332561    时间: 2011-2-7 08:00

看网上说,据说那是白带,不是高潮的产物吧
作者: osiris123    时间: 2011-2-7 10:01

楼主您好,不用疑惑,人与人不同,每个时期与每个时期同一个人的体质也不同,可能这星期流出的是透明爱液,下个月就会爆出白浆。不要有太多疑惑,反正是你爽她也爽的事情。
作者: shangdixp1    时间: 2011-2-7 10:22

我觉得爆浆可能是高潮之后分泌的东西,这个和白带肯定不是一样的。
而且同一个人有的时候就能爆浆,有的时候就不行,我老婆就是这样的,
有的时候老婆很有激情,就爆浆,春天和秋天爆浆的时候多,冬天少,
可能和老婆的心情、生理与关系吧。其实爆浆不爆浆也无所谓,这样两个人都舒服就行了。
作者: tigershn    时间: 2011-2-7 10:23

哦,楼主的好奇心可以理解,不过个人对于白浆的看法是没什么美感
作者: lukerswang    时间: 2011-2-7 11:13

有可能是你这位女朋友实在是太敏感了,所以容易高吧。
作者: whlhfh_005    时间: 2011-2-7 12:49

据我的了解因该是女人的白带,这东西好像就是你说的这种状况
作者: 2008223011    时间: 2011-2-7 12:52

应该是高潮时候分泌过多的爱液吧,不会有害的吧
作者: ganbao    时间: 2011-2-7 13:07

好像那个东西是白带吧,没什么特别的,就是起润滑的
作者: Manuel    时间: 2011-2-7 13:34

碰到过,我觉得那应该是白带,也不是经常能碰到
作者: xmas123    时间: 2011-2-8 10:52

引用:
原帖由 lyd3620 于 2011-1-21 23:50 发表
我也偶然碰到,我的观察是,女人被短时间内干到高潮,容易爆白浆,不一定是男的厉害,有的女的容易高潮,或者你刚好找对她最敏感的部位,特别是在女人精力比较好,性欲比较强的时候,容易出白浆,特别一段时间没做过的.
恩,偶然在两个星期左右没做,就会出现,特别是在夏天时候…
作者: beckham7mm    时间: 2011-2-10 20:56

作者: cgaimm    时间: 2011-2-10 20:59

我也问过我女朋友呀,她说那是白带,也不是每次都能出的啦
作者: forme    时间: 2011-2-10 21:03

分泌物有不同很正常吧,每个人体质都不太一样.
作者: baicai393    时间: 2011-2-10 21:10

白带,颜色是透明的,因人而异多少而已,楼主放心吧。
作者: 41154321    时间: 2011-2-10 21:10

我也没见过白浆,只有透明的那种液体,白浆应该是干的太猛了才会出来的吧?
作者: edward82    时间: 2011-2-10 21:12

我也碰到过,不知道什么原因,是不是因人而异,期待专业解释。
作者: taxuexunmei    时间: 2011-2-11 15:27

其实正常的女人性兴奋时的分泌物的大都一样,为清澈透明的,如果有妇科病的话就可能会是浓痰样的,一般女人性兴奋度高的话,分泌物就多,做爱时分泌物被JJ反复搅拌就会变成白桨的,如果不信你可以做个实验,将鸡旦清打入容器中快速的搅拌5分钟后就会变成白桨了。
作者: yoyogoo    时间: 2011-2-11 16:14

那个不是白浆,是白带。。大部分的白带是有炎症或者阴道环境不好引起的。LZ最好带套。避免感染
作者: yoyogoo    时间: 2011-2-11 16:15

对了,补充楼上的,一般来讲有味道的白带,一般都是炎症的表现,如果基本闻不到什么味道,那个稍微好点,LZ还是小心点
作者: guaicai1984    时间: 2011-2-11 17:35

俺老婆说,那其实是白带,没什么好奇怪,

女人很有感觉的时候就会出现,
作者: 964945283    时间: 2011-2-11 17:42

应该是白带吧,或者是传说中的阴精?
作者: 499456902    时间: 2011-2-11 17:49     标题: 回复一个

以我看来,爆白浆有2个情况:一是女方分泌的淫液比较多,抽查频率多了就会变稠密,也就是变的很白了;二是在抽查中男方已有精液或者是前列腺液射入阴道,帮助了润滑,也使阴道里的液体变得浓稠了。在实战中,有白浆还是很淫荡的,只要男女双方都健康,没什么问题的。
作者: kings3010    时间: 2011-2-11 17:51

从来没有见过爆白浆,有什么经验和技巧吗?
作者: wang98    时间: 2011-2-11 18:15

白浆是不是水经过摩擦后,才出现的?其实就是水
作者: nanjingdong    时间: 2011-2-11 19:30

女的分泌物,有的女的多,有的少,很正常,
作者: jincheng2011    时间: 2011-2-14 18:23

水多,加上摩擦的时间久了就会这样的,要说明的是,和这样的女人做很舒服。
作者: lzxnizainali    时间: 2011-2-14 19:02

我的几个前任女友都有过白浆。但都不是特别多,这事正常生理现象。根据个人体质不通来的。
作者: lesen    时间: 2011-2-14 19:35

哈哈  我基本上每次和女友都会搞出白浆  她高潮的特别快  很爽的
作者: fubooh    时间: 2011-2-14 20:30

开始的时候是水,干的时间稍微一长就是白浆,每次都有的。
作者: zyxlph    时间: 2011-2-14 20:55

高潮后会冒白浆,有白浆润滑,搞得很爽,羡慕啊
作者: killhunter    时间: 2011-2-14 21:36

和人有关系吧,有的是冒白浆,有的是清水,有的不容易出
作者: special-guai    时间: 2011-2-14 21:41

是不是女性分泌物过多摩擦后就变粘稠了,这就是白浆?
作者: yahookay    时间: 2011-2-14 21:46

就是白带的吧 根据每个女人的身体素质不同而不同的吧 也会根据生理时间的不同而有所区别
作者: derby25    时间: 2011-2-15 15:20

估计是分泌物的不同再加上摩擦,形成的白浆
作者: st188    时间: 2011-2-15 15:29

白浆到底是啥东西啊?我也基本都碰到过的啊。呵呵
作者: dgsl    时间: 2011-2-15 15:31

兴奋了就会有。如果没有兴奋是不会有的。不要担心了。顺其自然吧
作者: pangyh5274    时间: 2011-2-15 16:15

每个女人的分泌物不一样每个女人的分泌物不一样
作者: 2002021007    时间: 2011-2-15 23:11

这个是很难说的,什么说法都有,还是找找权威的说法吧
作者: kyn0330    时间: 2011-2-16 04:06

每个女人的分泌物不一样嘛  有白蒋暴爽翻了吧 粘稠还有感觉
作者: aws321    时间: 2011-2-16 04:25

这个很正常,水多了是最容易爆白浆的,也就是说她们更舒服的时候。
作者: sj吧    时间: 2011-2-16 10:58

是做爱时候出现的淫水。经过阴茎的摩擦就起了所谓的白浆。并不是什么白带。出白浆做起来很爽,我老婆就每次都出。而且出来的话干的很快。白带就不是那么回事了
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-16 11:28

是不是你女友的白带太多了 不太好 楼主下次再看看
作者: xiaole51    时间: 2011-2-16 11:56

所谓白浆是白带的一种.
正常情况下是透明的水,有炎症的时候是白色的.
不过也是因人而异,不过还是透明的好.
作者: 无需理由    时间: 2011-2-17 09:31

白浆就是阴道分泌物大量而集中出现的产物呀!属于正常现象呀!兄弟!
作者: notcrew    时间: 2011-2-17 09:44

白浆应该是白带吧,我女朋友有时候也会爆出白浆来,应该没什么大的疾病的
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-17 11:37

那个应该是女性的阴精吧 有感觉的时候是流白色的液体 有高潮后是白色的阴精 它比淫水要稠
不过润滑的感觉差不多  只是视觉上更加刺激  或许看过它以后觉得自己有种成就感?
作者: xeroxp01    时间: 2011-2-17 13:15

我老婆说是类似于白带的东西,形状也很想,别的我就不知道了
作者: smffff    时间: 2011-2-17 13:20

到底是白带还是兴奋的产物啊,论坛有医生吗,给解答下啊!我也想知道
作者: 小幺幺    时间: 2011-2-17 13:22

我也你遇到过,但的确不知道那回事什么东东
作者: ″排骨    时间: 2011-2-17 13:30

我只发现过一次,不知道是什么东西,虽然常在片子里看到!
作者: hzl6    时间: 2011-2-19 07:54

楼主这些都说不准啊,不过还是要看个人情况吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2