标题: 识別女人被性交次數的多少 [打印本页]

作者: yansir008    时间: 2010-3-20 11:51     标题: 识別女人被性交次數的多少

现在处.女已经很少,但同样不是处.女,却有多次性交过跟只性交过十几次乃至几次之分,虽然是不是处.女没有多大关系,但一个多次性交过的女人,还是不值得一个男人爱的,特别是跟多人,多次性交过。   
       女人一般跟第一个性伴侣性交次数不会多过3次,但有的女人明明是淫.妇贱.妇,却总是对男人说:我当初不懂事,失去了第一次,但真的没有过几次。。。下面,我就来揭穿这些浪女人的秘密!!
       一,乳房太软
       二,小阴.唇太大
       三,小阴.唇颜色太深
       四,容易插入性器官
       五,臀部宽厚
       六,性器官有异味
      总起来说,如果小阴.唇比较大,颜色比较深,而且容易插入的话,这个女人至少要有1年以上的频繁性交史才可以,这是有医学根据的,亚洲女人的皮肤的色素沉淀,至少需要一年以上才会形成。
       还有,性器官有异味的话,证明这个女人跟至少3个男人性交过,因为正常女性的性器官是略微湿润,并散发出一种自然的气味,只有多个男人的体液射入过,才会形成异味菌,也就是所谓的异味。
       一般来说,根据我多年的.妇科观察,性交次数在50次以下的.妇女,小阴.唇不会变大,小阴.唇颜色绝对不会发生变化,而且插入时会有一定困难(这一点因人而异)。我曾经诊断过几个早孕的少女,她们阴.唇颜色基本粉红,经她们自己诉说,性交次数都在50次以下,一年以后,我又一次给其中两人做人流,她们的阴.唇颜色就变的比较深了,并且小阴.唇明显增大。
       如果你身边的女人说:“我只有过几次。” “我只跟一个人做过” 勇敢去揭穿她们的谎言吧!要知道,一个跟多人有过多次性交史,而且又欺骗你的女人是绝对不值得爱的!!!

作者: MICKEY老鼠    时间: 2010-3-20 12:53

楼主.能发几张图片来探讨吗?单说还是不太明白
作者: dalll666    时间: 2010-3-20 12:56

对啊 们图片还真不知道 说出来我们也不明白啊
作者: kason527    时间: 2010-3-20 13:05

女人的阴部黑不黑是因为色素沉淀的关系 不能证明她有过很多与多人的性经历
作者: 只帮助新人    时间: 2010-3-20 13:06

楼主是不是妇科医生啊,还经过你多年的观察

现在没有被人操的女人少之又少
作者: yyd72    时间: 2010-3-20 13:07

性器官有异味的话,证明这个女人跟至少3个男人性交过,因为正常女性的性器官是略微湿润,并散发出一种自然的气味,只有多个男人的体液射入过,才会形成异味菌,也就是所谓的异味。
绝对同意楼主的判断!即使有妇科病,阴道里的异味也不至于很大,唯一的解释就是一上的那点:多个男人射入精液,产生异味!支持
作者: wangsong88    时间: 2010-3-20 13:09

这个会不会有失误?有些天生与其他人不同的女子是否不能用这个判断标准去区分啊
作者: lankerry    时间: 2010-3-20 13:18

我只知道女人的阴道如果很松就是很明显的做的次数多,其它的没有依据!
作者: ssll121    时间: 2010-3-20 13:21

感觉楼竹大惊小怪似的--只要没毛病你研究他们干么?
作者: jnselang    时间: 2010-3-20 13:21

相反 男人性交次数多少怎么判断!!呵呵!!!
作者: 45109553    时间: 2010-3-20 13:22

记得上数学课老师要求的是要数形结合
你这个应该图文结合一下
已方便狼友们学习
作者: 348051137    时间: 2010-3-20 13:37

会不会有一点误差呢?毕竟每个人的器官都是不一样有区别的。
作者: mib9277    时间: 2010-3-20 13:40

有些似乎不对吧,颜色不能说明问题吧,有些女生从小没怎么注意清洁,还有有异味很可能是很久没洗澡,或者得病了。
作者: yefeng85    时间: 2010-3-20 13:43

异味菌 额,这个词第一次了解,嗯,记下来了,原来是男人的体液会造成这样的气味哦!
作者: cmrq    时间: 2010-3-20 14:03

小阴唇外翻
看起来都可以跟八戒的耳朵比较了
那样的肯定是久经沙场了
作者: she1950    时间: 2010-3-20 14:16

正长见识了啊,以后一定样注意啊。太爽了啊
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-3-20 14:18

太深奥了,看不懂。黑不黑,大不大都是要有个参照系才行的,建议楼主上图。
作者: aiaii510    时间: 2010-3-20 14:19

感觉没一条是靠谱的,楼主,你自己能相信这些话么,呵呵
作者: xxd09    时间: 2010-3-20 14:28

楼主,这个没有什么科学依据吧?每个人的体质不同,不一定可以鉴别的。
作者: jygtx258    时间: 2010-3-20 14:34

没有科学依据,谁看看的那么仔细呀.能用就好了
作者: thy777    时间: 2010-3-20 15:35

似乎这些特征都不一定能准确的判断
前几天不还有争论颜色深浅和性交次数的关系的帖子 结果是二者之间没有关联
作者: mc_lyz    时间: 2010-3-20 16:41

呵呵 楼主是不是 学妇科的 怎么研究的那么透彻
作者: dudululu    时间: 2010-3-20 17:08

是这样的啊,不过如果真的喜欢,是不会太在意这个的吧。
作者: 你有几分靓    时间: 2010-3-20 17:44

LZ的话很值得怀疑啊  现在不是提出了色素沉淀和次数无关吗 怎么科学理论老是翻来覆去的啊
作者: wtq888    时间: 2010-3-21 00:35

所以次数少是看不出来啊。但是一次和很多次,除了身体上的,心理上我感觉没差别了。
作者: zlsscj    时间: 2010-3-21 00:48

楼主好像是妇科医生哦?说得很是有道理啊!
作者: kcnn2007    时间: 2010-3-21 00:53

看完的感觉是应该有一定的道理但是也不能太武断了。反正个人感觉宽松好插入的阴道不是做爱的次数多就是自慰的次数多,其他关于颜色和味道什么的还有待研究。
作者: dujuanliguojun    时间: 2010-3-25 17:22

这个有没有科学依据,凭这个要是胡乱去猜测的话,搞出了不是麻烦了。心里总是觉得不舒服呢
作者: qq13192851984    时间: 2010-3-25 17:57

糟了!按照LZ说的,我女朋友不就被人曰了很多次,晕!
作者: haiste    时间: 2010-3-25 19:14

不一定啊,我前女友還是CN的時候陰唇就很黑啊,這個貌似和膚色關係比較大吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2