标题: [求助] sexinsex 防屏蔽软件无法使用了,请更新一个可用的 [打印本页]

作者: guanghaohuating    时间: 2009-10-20 21:14     标题: sexinsex 防屏蔽软件无法使用了,请更新一个可用的

昨天突然发现以前登录的地址无法登录了,以为网站地址被屏蔽了,于是使用sexinsex防屏蔽程序想重新获得地址,但是出现IP地址解释失败!我相信最近有很多人都是这样吧,本人暂时还没有学会代理,而且听说代理的速度不是很快,所以我想替最近登录不上的求助一下,看论坛能不能尽快解决这个问题,或者更新一个可用的sexinsex防屏蔽程序!另外也提示一下以后碰到这样情况的朋友,万一不能上的时候,多用百度搜索一下,会比GOOGLE要好找得多,这是我一点点小小的经验!
作者: 虎上虎    时间: 2009-10-20 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

请管理员赶快研究新的程序吧。很担心啊。谢谢了。
作者: aaaaaaa    时间: 2009-10-20 22:52

我的好像也是这样了.~~今天才知道上不去
作者: shenzaibeiguo    时间: 2009-10-20 22:53

俺昨天到刚才就是找不到地址。现在进来是偶然在另一个坛子得到的信息。谢谢楼主替广大狼友发言!
作者: tester    时间: 2009-10-20 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

学会使用代理就不怕找不到了
作者: 这一次意外    时间: 2009-10-20 23:02

是的,每次找这个网站都比较麻烦,我用GOOgle也没有找到。请管理员赶快给我们解决这个问题吧。
作者: gg12    时间: 2009-10-20 23:08

不少人遇到这个问题呃  我也是刚才google到手酸  才登了上来  防屏蔽现在不好用
作者: shz    时间: 2009-10-20 23:40

问了很多人才回来...
很难找到新地址
没有防 屏 比 真的很麻烦
作者: 小幽灵    时间: 2009-10-20 23:53

楼主如使用不到站内的防屏蔽程序,那可尝试用:http://sis.hidehidehide.net/webname.html,就会知道当前的正确地址。
作者: a45497773a    时间: 2009-10-21 00:12

我的防屏蔽软件今天突然也无法使用,希望更新 防屏蔽软件。
作者: 237595    时间: 2009-10-21 00:50

引用:
原帖由 小幽灵 于 2009-10-20 23:53 发表
楼主如使用不到站内的防屏蔽程序,那可尝试用:http://sis.hidehidehide.net/webname.html,就会知道当前的正确地址。
这位大哥给的地址也是无法找到服务器的 是否也要挂代理。。。
作者: piecer    时间: 2009-10-21 00:58

嗯 我就是用google 搜到的 看来你们用google的水平还不行啊

我只有goole搜不到才用百度呢

http://67.220.92.22/forum/
作者: piecer    时间: 2009-10-21 00:59

goole下要这么搜 才有效果

关键字: sis 防屏蔽 浏览器
作者: 1019046289    时间: 2009-10-21 01:07

刚下载了个防屏蔽软件跟本无法打开,  A大是否可重新更新一下
作者: asphow310    时间: 2009-10-21 08:01

我的昨天下午开始不好用了,不管上下两个选项 选哪个最后都是无法显示该网页之类的话,很愁人啊。
作者: 小李飞菜刀    时间: 2009-10-21 08:11

遇到同样的问题,搜了好半天才找到,真担心万一找不到可怎么办.
作者: lyonline    时间: 2009-10-21 08:30

是不是提供网址更新的服务器遭到攻击了,导致无法解析新地址
作者: jiuweitianzi    时间: 2009-10-21 08:34

是啊,无法用了,请管理能够解决一下,不会上代理
作者: hjjua2006    时间: 2009-10-21 08:40

我还以为是我重新做了系统的问题呢,原来大家都这样啊,还好我再baidu中找到了组织啊
作者: jada000000    时间: 2009-10-21 08:44

是该更新了 还有个事问问管理的LY我这个ID还需要什么条件才能到LEVER2??
作者: doudoucs    时间: 2009-10-21 08:45

我的防屏蔽软件昨天晚上也突然无法登陆网页,我还以为网站被封了,今天到单位在GOOGLE搜了才找到网址,实在是麻烦的很,望版主们快解决这个问题啊.谢谢.
作者: 070502014    时间: 2009-10-21 08:49

引用:
原帖由 小幽灵 于 2009-10-20 23:53 发表
关键是现在这个地址完全打不开啊
作者: rollercoaster    时间: 2009-10-21 08:52

报告管理员 我这里也是 用不了 千辛万苦用http://67.220.92.22/登上来了。
希望尽快更新防屏蔽程序。
作者: 3591    时间: 2009-10-21 09:41

我的也是
点击直接读取网页就只出现一片空白
作者: shanyalanzi    时间: 2009-10-21 09:51

到现在还是上不去免代理的- -,用代理看很不安逸啊,好多图都大不开≧︿≦
作者: hanyu198504    时间: 2009-10-21 10:18

是呀,恳请对防屏蔽软件进行升级,我也遇到了相同的情况
作者: sushe534    时间: 2009-10-21 10:21

代理上selang.ca   一般都可以的
作者: dqtzs    时间: 2009-10-21 10:24

防屏蔽软件不能用实在是有点不爽,希望大大们赶紧更新,满足我们的需求啊
作者: xxvv2243    时间: 2009-10-21 10:36

我和楼上各位遇到了一样的麻烦,防屏蔽软件用不了了。希望赶紧更新。
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-10-21 10:38

我的今天也不好用了啊 快点想办法吧 真的很着急啊
作者: raver    时间: 2009-10-21 10:51

原来是不止我一个人啊~

9楼大哥的那个网址打不开

我现在只能用代理上,看满屏的叉烧包了!
作者: sbsbsb4    时间: 2009-10-21 11:07

我的屏蔽软件也不能用了,急啊,代理用起来不爽希望赶快解决吧。
作者: 现代逍遥    时间: 2009-10-21 11:20

9楼兄弟你提供的http://sis.hidehidehide.net/webname.html
怎么没有用啊是否需要代理
作者: lwp1987217    时间: 2009-10-21 11:29

我的直接就打不开  我用的是vista,用的是刚从上面下的
作者: lsczcom    时间: 2009-10-21 11:44

我昨天也碰到同样的问题,网页打不开,防屏不能用,那个急啊,还好今天从收藏夹可以打开网页了,不过防屏还是不能用,那个急啊。怕又象昨天那样打不开。
作者: zoobo    时间: 2009-10-21 11:49

我的也是这样,还好我还留着几个老地址,前几天上不去,IP地址解析又失败,用了以前的地址试试还好能上!希望快更新一下软件!
作者: lnpc2    时间: 2009-10-21 11:50

究竟是怎么回事?我的情况和楼上一样。防屏蔽程序不能用怎么办啊?我下了2009.9.9版本的也不行。
作者: lomas24    时间: 2009-10-21 11:51

屏蔽軟件好像沒用了?找不到色色.無可奈何在Google上亂找了.
作者: 九九游子    时间: 2009-10-21 12:31

报告,登上来下载了防屏蔽,发现防屏蔽被屏蔽了。:)
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2009-10-21 12:37

各位大哥 你们使用代理才上的嘛?
我挂代理才能上 不过挂代理的话    帖子里面的附件 好像下载不了啊
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2009-10-21 12:37

各位大哥 你们使用代理才上的嘛?
我挂代理才能上 不过挂代理的话    帖子里面的附件 好像下载不了啊
作者: arafat478    时间: 2009-10-21 12:38

防屏蔽程序不好使真得很闹心,从Gogle搜了半天才上来的
作者: chengxian209    时间: 2009-10-21 12:44

我也遇到了同样的情况,请更新程序
我建议大家通过自己的验证邮箱找网址
作者: zhengfa0515    时间: 2009-10-21 12:46

支持更新防屏蔽,现在地址好难找,防屏蔽突然不能用,我还以为是我电脑问题,想不到那么多人一样。
作者: fongyong168    时间: 2009-10-21 12:51

对啊,我这几天也老是这个问题,都是用搜索以前的贴子的办法来找到论坛的。强烈建议更新下防屏蔽程序啊,不然好不方便的
作者: 254074409    时间: 2009-10-21 12:53

我 也是前几天才发现  我还以为是个别案例 还用N种方法进来  原来都这样啊
作者: tol600    时间: 2009-10-21 12:54

建议大家留下一个最近更新过了的老网址,这样就可以保存至少一个月左右了,等有新的防屏蔽软件大家都下。
作者: yuzhibofeng    时间: 2009-10-21 13:00

我的也是上不去,不过上不去的朋友,可以在百度知道输入网址查一下,一般能在最新的提问中知道新网址,这是我的一点经验。不过还是希望管理员尽快修复防屏软件
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-21 13:02

确实出现了现在用防屏程序也登陆不上的问题
我还以为是我这里出了问题呢
不过过个洋葱头还是可以找到家的
或者用个好点的VPN全局也可以的
没有家的感觉好难过啊
作者: daiwei03    时间: 2009-10-21 13:04

好像确实是用不了了,希望尽快更新哦。 支持SIS
作者: bc311    时间: 2009-10-21 13:05

不会吧,我昨天用得时候还好好的呢,用直接读取网页
作者: cangxin2009    时间: 2009-10-21 13:12

我也是今天才发现这玩意上不了,还希望各位大大能够在高一个新的出来,这东西实在太方便的,小弟在这里跪谢了
作者: qingrenjian    时间: 2009-10-21 13:26

没有防屏蔽程序真的很不好用,由于各种原因,网站经常更换网址,没有防屏蔽程序很难及时找到。
作者: supernine    时间: 2009-10-21 13:29

原来这么多人都用不了,我以为是我的网络有问题呢~!希望赶快出个新的防屏蔽程序,没有SIS的日子好难过!
作者: pengweiya    时间: 2009-10-21 13:39

是的,我也是这样,开始还很担心以为被F了呢,结果找历史记录里以前的网址上来了,万幸啊,如果以后站里改IP,那我也上不来了,希望能尽快修复防屏蔽程序(sis.exe)
作者: won8484    时间: 2009-10-21 13:42

防屏蔽软件原来不能用了,幸好我现在还能进,不过还是看看各位的方法。
作者: asdf1789    时间: 2009-10-21 13:45

都三天找不到组织的今天搜了半天才找到,话说那防屏蔽程序是不是失效了啊,总得给我们说下吧!
作者: lqzhboy    时间: 2009-10-21 13:45

是啊 我的也不能用了 找了好久 才找到地址上来哦 快更新吧
作者: 超级隐者    时间: 2009-10-21 13:46

确实,刚刚发现也不能用了,幸好凭借记忆把地址给复原了。。
作者: gigi1asqq    时间: 2009-10-21 13:48

这几天好像那个SIS软件有点问题啊,时好时不好的
作者: bulunwangzi    时间: 2009-10-21 14:01

是啊 ,防屏蔽程序用不了了,还好在百度上搜到了,希望能赶快恢复
作者: sexinoutsex    时间: 2009-10-21 15:39

可以使用一下两个地址正常访问
http://67.220.92.22/forum/
http://67.220.91.16/forum/
作者: xiaohong2008    时间: 2009-10-21 15:44

我的也是,这两天不停地用,可是老是解析失败!
作者: jj984    时间: 2009-10-21 15:48

是啊 万一地址又不能用了找起来很不方便我希望更新个新的防屏蔽
作者: ro61858826    时间: 2009-10-21 15:50

刚试过也用不了 不过GOOGLE 搜索论坛名字就可以直接搜索到了
作者: seeksex    时间: 2009-10-21 16:02

http://www.5203.info
更新及时
作者: lanrui280    时间: 2009-10-21 16:30

我刚想发帖问呢 好几天了 上不去 我以为是我网的事呢 后来翻历史翻到以前的网址才上来的
作者: kvass    时间: 2009-10-21 16:31

我的防屏蔽软件今天突然也无法使用,希望更新 防屏蔽软件。
作者: HY2376    时间: 2009-10-21 16:33

昨天就不能用了,估计是拦截技术的进步造成的
作者: 775511    时间: 2009-10-21 16:53

不知道以后能不能用,代理确实比较麻烦,而且速度也很慢.
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2009-10-21 18:26

下了9月9号更新的登录器也上不来,还是靠之前的IP才上来的,这是怎么回事啊?
作者: dong2002    时间: 2009-10-21 19:04

不能正常登陆时用 http://go2-china2.appspot.com/_? ... TV4eS5sLy86cHR0aA==
来半仙老大提供的,因为这么多热心人曾经帮过我,所以我也要帮助别人。
http://67.220.91.16/bbs/thread-2497564-1-1.html
http://67.220.92.15/luntan/thread-2335079-1-1.html
http://67.220.92.22/bbs/index.php
作者: 华弟1937    时间: 2009-10-21 20:32

哭啊,跟组织脱离了两天,终于回来了,现在代理软件都不能用了,要是防屏蔽也永远失效的话,以后的日子怎么活哦!
作者: guitar    时间: 2009-10-21 21:05

确实用不了  就是那个色.exe文件 运行提示解析网页失败。
作者: scyangman    时间: 2009-10-21 21:12

再次重申这个说明:注意: 防屏蔽程序无法打开时,原因是服务器是过多人访问挂了。一般在24小时之内就会恢复。
作者: gjbdn0150    时间: 2009-10-21 21:22

昨天开始就进不了论坛了,这个防屏蔽老是读不出来,然后通过原来的IE收藏才刚进来,看来现在网络管理好厉害,赶快去学代理,要不然以后就瞪眼了!
作者: 755347143    时间: 2009-10-21 21:56

防屏蔽不好使了,在百度上搜了半天 以前防屏蔽都是简体中文,现在全是繁体字的乱码,也不知道是哪出了毛病 9楼给的网址试过了,和防屏蔽一个样
作者: zslang    时间: 2009-10-22 01:19

用自X*由*X门代理登陆网站居然提示是成人网站不给访问,晕
作者: nokia2100    时间: 2009-10-22 01:52

管理员们赶快解决啊,制作新的程序啊,先谢啦啊
作者: qtb3232    时间: 2009-10-22 08:21

以前用了论坛防屏蔽软件1年都没问题,从昨天发现论坛防屏蔽不支持,一点都没用,希望论坛各位大大有高手能搞定新的防屏蔽软件,突破万恶的河蟹
作者: wokao09    时间: 2009-10-22 08:34

看来大家遇到的情况跟我一样 希望管理员赶紧做出点行动吧 不然大家都来不到自己的家了
作者: rose077    时间: 2009-10-22 08:46

是不是也跟百度贴吧一样,也登陆不进去。说什么微软更新漏洞导致。
SIS也遭殃了?
防屏蔽程序现在确实很难解析出来。
作者: general666    时间: 2009-10-22 08:57

9楼提示的方法也不管用啊!真是急死了!赶快想办法啊。
作者: 神出鬼没    时间: 2009-10-22 09:02     标题: 回复 84楼 的帖子

SIS是被大陆的网络监察给屏蔽了,包括一些代理软件,百度贴吧是因为10月14号的漏洞更新造成的,只要卸载就可以了,不是一个错误。
作者: lwell0419    时间: 2009-10-22 09:11

我也是好几天没上来了,防屏蔽也不好使,刚刚才找到的新地址。在赞一句这种搜索,百度比谷歌,比应好用多了!
作者: woaisis2009    时间: 2009-10-22 09:18

我很多天没上过来了啊。刚刚才百度到地址,真是悲剧啊。
以后上不了怎么办~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2