[侠骨柔情] 【仙母种情录】第二卷 试剑武林 第二章 道听途说

本主题由 System 于 2024-6-28 05:00 解除限时置顶
好嘞!来咯!

这章也是在慢慢丰富充实这个架空的世界,介绍的一些轶事可以说十分有趣,坐等作者更新(^~^)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-25 17:18

娘亲螓首轻摇,青丝婉转,似有些无奈,转而又掩嘴轻笑,「霄儿说自己
『食髓知味』也不尽然——娘耳提面命数回,你我母子阴盛阳衰,每次行房须尽
纳元阳、引获真阴,可你却总惦记着将那些东西弄到娘的面上……」
啊啊啊,这几句可谓是极尽旑旎风光、禁忌撩人呢!文字的妙处便在于此,见字而生情,浮想联翩之际,在下便忍不住举“旗”致敬了,欢迎作者大大妙笔再生花,若实在剧情未推到肉戏,也多来点此类可以“小撸”之母子互动之举,企盼作者文思泉涌,让下一章早点到来吧!!
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +5 认真回复,奖励! 引用的部分建议标注出来 ... 2024-6-25 21:48

文笔很好,意犹未尽啊。下半年应该有点时间来更新了吧。非常期待。对了,除了仙母之外,本文还有别的女角色和男主xx吗?
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-25 21:48

已经习惯每天早上来看一下大佬有没有更新,没想到暌违数月今天有意外之喜

下午时看见大喜,却又因有琐事只是囫囵,晚上空闲终于细读一番。果真甜极,希望前路无碍,更多来些如胶似漆、似怨似嗔的日常,太喜欢了。前两章更新作者都有留言,此次未留,是否是作者诸事也都顺利,开始正常更新了?好期待后续啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-26 07:51

法无凡圣,亦无沉寂;法本不有,莫作无见;法本不无,莫作有见;有之于无,尽是情见,犹如幻翳。这位佛门大师的名号有点意思,见到主角不会来一句《打老婆不用拖把不用热水瓶的男人素质品味修养都很低》吧XD
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-26 07:51

仙母什么时候有第二部了  我记的好几年前完结 的纯爱番  可以更新快点

作者能否说一下第二部是否依然是纯?贴吧有些人说这部有绿,搞得我都不太敢看了。如果有绿我就不继续阅读了,让第一部留在我的心里当作完结。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-27 07:24

作者,我问一下,这两张是不是为了让男主以后突破先天所做的铺垫啊,毕竟他们两个境界相差太大了,男主什么时候突破先天?他们的实力什么时候达到初步平衡?这一卷是不是会讲到这些?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-27 12:45