[经典] 极品美女-全是美少女

极品美女-全是美少女

版主留言
G-High(2008-4-24 22:38): 精彩原创,三天后出种加分
引用:
感谢兄弟们的捧场 感谢版主加精 用本本上传3天 主板烧了 呵呵 我为人人 人人高兴 有你们支持 论坛会更好
喜欢本片,轻点红心!看到你们的红心支持,就是我发片的动力!你加一点鼓励,我加一点支持。BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

【影片名称】:修长的手指@SEXINSEX-极品美女-全是美少女
【播放时间】:1小时30分

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:299M

【影片尺度】:无码

【主演女优】:欧美美女

【发行片商】:

【影片语言】:鸟语

【影片字幕】:无

【精彩程度】:你们是裁判 给打分吧

【影片类型】:[美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][初无修正]

【有效期限】:24小时全力做种,3日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。

【种子制作】:修长的手指@SEXINSEX  欢迎转载,但请注明出处。

【种子内容】:1个影片、1个图片、2个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链接

【种子编码】:52d6bfd971832d6f727c638658b5eccae5ab7919  分块大小: 256 KB

【女优人气】:★★★★★

【相貌指数】:★★★★★

【身材指数】:★★★★★

【清醇指数】:★★★★★

【淫荡指数】:★★★★★

【表演指数】:★★★★☆

【声音指数】:★★★★★

【制服指数】:★★★★☆

【综合评定】:★★★★☆

【影图预览】:见下图,种子中也有。

【新人感受】: 喜欢的支持一下 点下 红心
如做的不好的地方 请指教 谢谢 做个有种的男人
我为人人 人人为我

附件

极品美女-全是美少女.torrent (29.75 KB)BT资源

2008-4-24 21:35, 下载次数: 71894

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +98 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-27 15:39

做种容易不?  截图 上传图库
编辑 插图
检查 格式
放论坛 文本
做种 上传种子
等等 一个步骤下来 最快也要20多分钟
有时候弄的手忙脚乱 结果 还要从头来
做好了 还要占用网络资源上传 供你们下载 搭上硬盘
为什么说这么多呢  兄弟们 下片子 做个有种的人
下玩 留种一小时 楼主都不容易 觉得好支持一下 觉得不好 回帖留言
我们片子下了很多 但喜欢大伙能沟通

身材很好脸蛋也长长的很不错。我也很喜欢这样的妹妹谢谢分享

真的都是美少女啊,这么好的片子怎么可以不支持一下呢,红心送上,希望楼主多发这些好片造福广大淫民!谢谢!

WOW,LOOKING GOOD OVER THERE
年轻漂亮,还有户外绿草地运动,谢谢楼主,红心敬上

老外的妞如果看到漂亮的,真是让人觉得这么好看妞怎么就是洋货呢,什么时候和咱合资一个也好啊,等待中

真的很不错人长的漂亮景色也不错先下了谢谢楼主分享红心送上

这绝对是少见的极品大片,能看到真实幸运之极,谢谢片主能为我们带来这么好的视听享受啊,哈!

我也很喜欢这样的妹妹谢谢分享

果然都是美女啊!支持楼主发片,谢谢!片子不大,还很经典。红心送上