[版务] 色城★诱之心弦★征文评委讨论贴【2月5号点评截止】

谢谢微嗔兄,今天下权了,你的8天大礼包领不上了。但是心意领了就好。

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-8-2 11:51 发表
谢谢微嗔兄,今天下权了,你的8天大礼包领不上了。但是心意领了就好。
感谢公子兄支持,等有空把今天的红包给你加上~

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-8-2 11:51 发表
我还以为公子缺席了呢?不知为何下权,难道是公子想过闲云野鹤的生活了?

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-8-2 18:24 发表

我还以为公子缺席了呢?不知为何下权,难道是公子想过闲云野鹤的生活了?
谢谢襄王的关心,主要是现实生活中时间上有些变化,无法保证经常或每天都能在线,如果继续任职,压力比较大,顾此失彼,因此选择了离职。这样以后参与评委工作也在时间上充裕一些。。。

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-8-2 20:23 发表

谢谢襄王的关心,主要是现实生活中时间上有些变化,无法保证经常或每天都能在线,如果继续任职,压力比较大,顾此失彼,因此选择了离职。这样以后参与评委工作也在时间上充裕一些。。。
原来是全心全意投入评委事业,党和淫民需要你呀!

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-8-2 22:23 发表

原来是全心全意投入评委事业,党和淫民需要你呀!
呵呵,从这种角度理解,好象也不无道理。

版主留言
尘埃(2017-8-4 11:32): 难道你没看1楼的提醒吗?!请你尽快修改你的回帖,24小时为限,超期账号不保!
滴,学生卡

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

报名共计26名评委,开帖21名,另外5名评委尽快开帖。。。新人评委尽快开介绍贴,要汇总了

超15号未开帖评委,取消评委资格,摘除勋章

a85127513  113285  aisongdaofeng  figeroo   nixuancyzoe      

以上五名评委看到后请尽快开帖