[魔幻] [BT/MP4/1.14G]寻龙契约.720P.HD.中文字幕.2017冒险

只是简单的填补时间空闲的涂料,没有太多元素融合,没有能撩起观众的群。

国产的魔幻片,都靠的颜值

情节好假啊,消磨时间还可以

《寻龙契约》有可以成为大片的特效和画面,也有敬业的演员和幕后工作人员,服装风格也很有味道。私心来说老唐的动作戏也迅捷有力,激烈也不失帅气。 但是其剧情线真的太单薄无力,情感的铺叙也不够到位,登场人物之间的情感联系有些莫名其妙和突兀。比如男主和小姨怎么就轻...
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2017-8-19 19:58

现在是小鲜肉横行的世道,小制作小投资的本本,看着图片就没有想下的欲望,纯支持一下吧,楼主辛苦

有可以成为大片的特效和画面,也有敬业的演员和幕后工作人员,服装风格也很有味道。私心来说老唐的动作戏也迅捷有力,激烈也不失帅气。 但是其剧情线真的太单薄无力,情感的铺叙也不够到位,登场人物之间的情感联系有些莫名其妙和突兀。
本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2017-8-20 18:48

小鲜肉就是不知道内容怎样,楼主图片剧透太少,支持一下

感觉是考一些小鲜肉垫场的低成本剧情片,还是希望这样的片子少出吧,影响中国电影的整体质量和厚度。

每次看到这种用名字和明星来吸引观众的影片就有点无奈,如果经费不够不请明星和少点宏大场面来点故事情节你想拍搞笑片其实也没人怪你什么但请导演拿出点搞笑片的诚意和内容来好嘛难道摸胸的老梗你要玩一百年?每次看到这样的影片都忍不住吐槽请原谅的我直率,感谢楼主分享毕竟这事真不能怪楼主 哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-14 20:01

一部小说,竟然引起了电影界的寻宝热,第一张图有点污。还看过一个程野他们拍的一个东北寻宝的电影,只能说当喜剧看