[漂泊旅人] 【纹面】(188)

进了古城后,王烈等人都成为了路人甲了。一切的一切风头被周所左右,而周的表现显得自我,不再在意团队合作。周莫非是还有一些其他人都 没有知晓的目的吗?
连续几章没有说到女和尚和隐宗了,如果王烈团队遇到了大麻烦,那么女和尚团队应该问题更多。
作者的故事越来越精彩,希望能一直写下去。为他点赞
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-4-21 16:16

感觉会死几个重要人物,毕竟黄的感觉很厉害,老妈现在问题很大,而且明显留了好几手,王烈和她肯定会怼起来,西王母还是女娲?这么厉害的人物,不会合二为一吧,眼瞅着要完结了,真有些不舍,喜悦呢,为啥一点戏份也不给了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-21 16:17

感觉刘睿会成为最终BOSS的附身,其它的剧情就只能等更新了。纹面马上大结局,看一章少一章,恋恋不舍,或许可以考虑再开个坑,讲王烈或者黄炎栋外传。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-21 16:17

老妈到底是怎么想的?难道是想用九鼎把怪物的力量转移到主角身上?所以在打那个怪物的主意?

刘睿这小孩很有潜质,以后会不会威胁到主角?王烈很牛逼,两个女神都有些怕王烈,大boss也快出现了,本章末尾瞳孔周围的金色光圈,严平的实力肯定会大爆发。作品写得也越来越精彩,马上快到高潮部分了,希望有一个美好的结局
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-21 23:53

难道两仪就没想过周为什么对红莲这么刮目相看么?千年神啊,完全不应该被什么男女朋友所束缚吧。
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-21 23:53

反对二楼,我不认为主人公被控制了,个人认为最后的描述只是一个误导而已,自古真情留不住,唯有套路的人心,那种一眼就能猜到后续发展的套路实在是对以后剧情的走向影响太大了,而如果能够稍微偏离一些,那就是一片广阔的天地,真是天高任鸟飞,海阔任鱼游!外补充一句,我也没见刘睿跟别人玩换母,我还以为是我少看了哪里,所以作者大大能不能在以后的剧情中稍微提一下换母的原因,经过?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-4-23 10:26

必须支持的,终于出新章了,老妈最终到底想做什么呢?还有,红莲难道还有进一步变身升级的可能?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-23 10:26

很精彩的作品,但是有点仓促了,感觉有些情节交待的不透了,但是写成这样也实属不易了,大神现在有四条线了,夏姜、仁波切、王烈、主角,大神一定要合理安排着,都交待着,特别是仁波切那边,感觉需要写一下了。剥下虚伪,露出原始的状态。这个世界就是适者生存的。强者就是通杀一切的存在。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -5 复制色中色回复骗金币。 2017-4-24 23:15

这最后到底会是何种原因,会有何种变化呢