[离任作者] 【女神攻略】十三章 二龙戏珠(上)

版主留言
NTR(2017-4-5 22:18): 梦想要有,万一实现了呢~我也想一口气写完啊。
相信不少读者如我一般,一直盼望着本精品之作的再度更新~

梦想是一定要有的,万一实现了呢。一直不懈的等待、期盼,终见再度更新,幸甚~

本章的更新,距离上章时隔较长,差点忘记承接的剧情。当然,精品之所以为精品,自然是其剧情、内容的吸引;通过本章的开始,已然忆起上章大致内容,承接上还是没有问题的~

承接上章、猜测本章内容,可谓是猜中开头,却猜不中这过程与结尾啊~

上章所听到的声响,根据所在环境与人物,一般都会猜测是杨菲菲与陈生的激情,张扬“有幸”趁机窥视一番。对于这点,确实猜对了~

只是,想不到的是则是这过程与结尾~

张扬并非仅仅“有幸”窥视再度一番杨菲菲的美妙胴体、春宫戏,而是“有幸”直接与陈生来场双龙戏娇,光明正大地再度一享杨菲菲这大明星的美妙胴体~

这一场双龙戏娇,不可谓不让人看着激情澎湃的啊。只是,作为单一读者的喜好,个人却一直更希望、希望美女都为主角独享的啊;又不知道对杨菲菲这绝色角色,将来能否实现这独享的可能呢~

其实,个人感觉可能性还是有的,就看作者大大是否有这意愿、安排罢了~

从本章中可谓突显杨菲菲在陈生心中的地位,终归只是陈生一玩物而已;只是作为难得的极品美女,有着一份弃之可惜的遗憾罢了。由此,若是安排剧情让陈生完全舍弃杨菲菲,张扬独享,却也成为可能~

当然,这独享是否可能实现,仍属未知,暂时也属其次;反正经此一役,张扬与杨菲菲之间后续的各种啪啪已然敲定!这才是目前最重要的~

一场淫靡异常的双龙戏娇肉戏并未就此完结,而是仅仅刚结束上半场而已,后续还有下半场激情仍待我等继续欣赏,期待之~

时隔一段时间,再度表达自身最是期待的剧情桥段,万一实现了呢~

其一,与顾茹后续的再进展,互动、推倒~

其二,三夫人的后续登场,期待会是又一绝色,且加上点禁忌关系~

这次间隔较长的更新,莫非就是因为密码找回的缘故?!若是如此,是否意味着后续的更新会相对常态化呢?!梦想是一定要有的,万一实现了呢~

以上……
本帖最近评分记录
  • NTR 金币 +10 老面孔 2017-4-5 22:19
  • 微嗔 金币 +40 认真回复,奖励! 2017-4-5 10:43
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-4-5 10:43