[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文大赛】☛颁奖盛典☚

版主留言
尘埃(2017-1-22 08:56): 你好,你的这篇作品我个人是比较欣赏的,清新隽永,虽然是从小孩子视角看问题,但是并不低俗。另外评委眼光和看问题角度多有不同,这点望理解~
引用:
原帖由 zhouyu12121 于 2017-1-21 13:30 发表
第10?好吧,你们赢了,本在在此申请,请把本人的文章在本论坛全部删除!我也再不写了,直是失望透顶。原来色文只要有“啊啊啊”就行了,这样的东西我不会写,所以再也不写了,请把之前的文章也删 除,这是本人最后的 ...
哈哈哈,我还看到一个评委让我多用比喻的修辞手法之类的,图一乐,别太当真……

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +88 吐槽~ 2017-1-21 18:14

恭喜征文活动获奖的各位作者大大,又能欣赏到不少佳作!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 小红包~ 2017-1-21 18:14

恭贺征文大赛圆满落幕,祝贺获奖的各位作者。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 小红包~ 2017-1-21 18:14

所有的参与者都辛苦了,感谢大家的辛勤劳动。

感谢这次活动,让我过了一次吹毛求疵的瘾。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2017-1-21 19:10

引用:
原帖由 zhouyu12121 于 2017-1-21 15:19 发表
在此申请,本人退出这个论坛,请将本人在此论坛的另一篇小文《禁忌笔记》做删除处理,相应的金币扣除。
兄弟,建议你还是冷静再冷静,其实你的作品在论坛中获奖也是挺难得了。有的你觉得不公平的情况,你可以提起公诉。
你做为论坛的一个文学积极分子,是应当受到论坛的尊重的。
但是,一次文学大赛,不足以让你心生退意。
有什么委屈,还是吐出来为快。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2017-1-21 19:10

版主留言
襄王无梦(2017-1-21 21:06): 恰恰相反,时间已经足够了,只怪我自己太拖沓,截止日前四天才发表。
祝贺你勇夺桂冠!
缘心(2017-1-21 22:54): 勋章已佩戴
尘埃(2017-1-22 08:32): 再次感谢你参加本届征文活动,期待你继续给大家分享精彩文章~
账号:欲休
获得奖项:冠军
奖励合计:1111金币11金镑11贡献11威望×××(金币、金镑、贡献、威望)
勋章奖励:永久佩戴征文大赛冠军勋章、佩戴色城魅力作者勋章6个月
获奖感言:今天傍晚上论坛,惊喜的看见版主的提示,然后发现我竟然上榜了,还拿了冠军,瞬间心潮澎湃不已。
   首先,感谢SIS001给我这个机会,能够在这里分享自己幻想的世界。
   其次,感谢所有这次活动的策划版主,谢谢你们的默默付出。
   此外,感谢所有读者对我作品的支持,真心感谢,看了下我的作品评委评分并不是最高,谢谢你们的每一颗红心,每一句回复。
   最后,感谢所有的评委,我刚才把所有的评语看了下,谢谢你们认真的点评和一针见血的建议,不少让我有茅塞顿开的感觉!(其实很多我自己都不知道可以用这种角度去看我的文章)
其实,说说心里话,我本来是冲着字王奖来的,结果我就不说了,人外有人,天外有天,就是这么个事情!
这次活动有几篇文章,我个人感觉都比我更有实力夺冠。
尤其是襄王大大,如果给他更多的时间发酵,绝对是冠军!当然我是不会让的,哈哈!天上的馅儿饼不常有!^.^
另外,还有一位笔力深厚的大大,窥视大大,真心牛,可以发那么多篇文章,关键质量构思都是上乘。
其他还有不少笔力深厚的参赛作品比我的作品优秀,我可以说是侥幸获奖!只能再次谢谢大家的支持,以后会给大家继续分享我脑海里的故事,希望大家喜欢。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金镑 +11 恭喜获得冠军! 2017-1-22 08:31
  • 缘心 +11 征文冠军,金镑稍后送到~ 2017-1-21 22:54
  • 缘心 威望 +11 征文冠军,金镑稍后送到~ 2017-1-21 22:54

恭喜获奖的作者们,感谢你们的付出让我们看到这么多好作品,没获奖的也是很不错的,继续努力吧,希望下次看到你们更精彩的作品。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 小红包~ 2017-1-21 22:56

引用:
原帖由 欲休 于 2017-1-21 19:08 发表
账号:欲休
获得奖项:冠军
奖励合计:1111金币11金镑11贡献11威望×××(金币、金镑、贡献、威望)
勋章奖励:永久佩戴征文大赛冠军勋章、佩戴色城魅力作者勋章6个月
获奖感言:今天傍晚上论坛,惊喜的看见版主 ...
哈哈,你太牛了,可以永久佩戴冠军勋章,我在信区得冠军,可是后来说还要发表三年的作品才可以永久佩戴,这可累死了我。以后要是不说清楚,我就不参加比赛了。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +4 交流! 2017-1-22 08:57

版主留言
尘埃(2017-1-22 08:59): 您谦虚了,您能参加征文活动是文区的荣幸,我们感激还来不及呢~另外我对您的理解表示欣赏!
老實說比起分數云云,我更在意的是那麼一大群等同高質量回帖的評語

當然,個體差的影響下每個評語也難以斷言是完全中肯(性趣跟習慣有差)
不過不管是怎樣的評價也好,在於寫的人的角度,也是很重要而且很有趣的
最少我現在知道了我平常錯別字到底有多厲害(喂!?

PS
在此感謝主辦單位沒有抱怨我最後一日才發文orz
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +88 谢谢理解~ 2017-1-21 22:57