[漂泊旅人] 【纹面】(174、175)

感觉谜底揭晓的太快了有点反应不过来,等女妖妈妈说出真相后母子之间应该会冰释前嫌吧?或者主角继续逃避?问题是主角都还没有真正地爆发起强大到能匹敌三宗的战力啊!最后的关键'一战肯定是要靠主角力挽狂澜才符合大家的期盼呢,一切等着漂大为我们揭晓,真心不舍得纹面这么快结束,妹妹严静,胥悦,路昭惠,还有春日五圣女都还没好好发展感情呢~
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-1-14 11:26

这一集前面通过对话,终于把一些未知的线索呈现出来了。交代得差不多,情节就该最后的正邪大战了。只是在最后,当主角面对真相的时候,实在是有点尴尬
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-14 11:26

这两章信息量好大呀!不过周的身份彻底的揭露也属于情理之中了吧!希望大大不要那么快完结,能接着写下去呢!胥悦,灵女,五圣女,还有这么多女性角色可以挖掘呢!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-14 11:26

终于轮到猪脚的乱伦炮了,看来后面的副本很大很难打啊。听完故事后要狠狠地打炮哦,平哥
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-14 11:26

三洞全开? 是我看书不仔细么

我记得前面的章节并没有严平干周静宜菊花的啊

哪位大大给提示一下啊?
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-14 11:27

如约而至的更新!周静宜的身份果然是奶奶加妈,身份揭秘了,看来结局也不远了。虽然严平遇到好多乱伦例子,但是发生在他身上还是有点受不了啊。还有,期待后面回述怎样打败睿宗的。前面好像说过,周静宜抢九鼎是为了变成人吧,看来她受够长生跟生离死别了。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-14 11:27

抓两个小虫子:
我并知道怪物在武装分子营地那边究竟是如何的一种状态。
「告诉你也没什么……一则他是红莲!二则,他是我看着大成人的!

等了两周,终于有更新了。
必须肯定的,这两话的信息量实在巨大,把之前严家和女妖的坑填了不少,估摸着,等下回更新,女主交代完自己的故事,《纹面》的坑大概就差不多铺平了。
接下来的十几话,终将决定各个角色的结局吧。
不知道旅大有没有打算终话前设计N场1v1的决战呢?
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-14 11:28

说过了漂大前面铺的细后头收的急,难免不容易圆,就这特色。比如,我感觉上前面的情节中严平对奶奶的相貌是没有印象的,不然一见周静宜就应该是大惊,但是现在一睁眼就问出你是妈妈奶奶还是周静宜明确知道三人一体、特别是奶奶与其它两个人的一体,有点太快!最关键的是,我以前表达过类似的观点,就是之前的故事中的主要人物除了夏姜(而且我对夏姜的人物设定也不满意),他们大抵都是人、至多是有点特异的人,与我们有一样的前生今世。而周静宜,现在似乎只能成为虚幻的人,是奶奶在爷爷死后一直是周静宜,还是为了引严平刚刚变成周静宜,那那家日本企业又是怎么回事?也是变的?明明白白我的心,想相信一段突如其来的爱情,结果呢?原来还是要记住:一切美人菁都是狐狸精!!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-1-14 11:28

哈😄。上一篇的回复,多数认为睿宗是女妖的孩子,如果有人开盘的话,估计九成的人要跪。可能是看的色文多了吧,对乱伦的感觉并不是罪恶,伦理关系不过是统治者强加给人民的,以便他们统治罢了,君不见古代多少统治阶层乱伦秘事。即使现在出现的少,也不见的会少多少,可能只是更隐秘罢了。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-14 11:28