[漂泊旅人] 【纹面】(173)

主角太弱了,每次红莲爆发一次就虚弱的话历史上的红莲还怎能活下去呢,作者太厉害,堂哥原来一开始就出现了,看来要结束了
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-30 20:25

真精彩,进一步说明了之前的判断,周静宜确实和祖母或者是说母亲有非常%B
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-31 16:23

这里就出现bug了,这个时候,救主角的,难道不应该是周静宜吗??这完全是把严平往死路上推的节奏啊??
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-31 16:23

漂大学识深厚

漂大学识深厚,一个人的字和名是有联系的,严平字子匀,严光字子明,细节处体现作者功底。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-2 00:52

牛逼!!!看到现在我脑中只能浮现出这个词了。剧情实在是太婉转了。搞来搞去成了老严家自己的内部斗争了。接下来就要看严家兄弟或者是严家叔侄之间的战斗了。再一就是作者安排的这老严家的媳妇儿,先是兄终弟及,然后子呈父业,而且就目前情况来看,这种光荣传统还要继续发扬下去。可能唯一的知情者应该严母了。有一个小疑问,为什么严母和严华诞下一子(根据剧情猜的)后又随严祖诞下严父及严平,而不是又抚养严华之子呢?另指出一处一处小矛盾,红莲之火可融钢化铁(前文提过),不知道怀表是什么材料的,反正烧不坏,不知算不算个小纰漏。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-1-2 00:52

这剧情处理的怪怪的啊,直接插入新支线埋新坑,感觉没之前好呢,感谢作者更新
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:06

最新的这几集为什么没人制作成TXT呢,我喜欢在手机上观看。

我擦,搞来搞去是家族恩怨啊,就是不是到老妈在里面扮演的什么角色.

出人意料的反转 肉戏少

兄弟相残倒是有可能,但是,内战怕是说不上了,个人觉得,这种从来没见过面的亲戚关系,除了父母的直系,其他的都感觉会比较生疏,何况是从来没见过的,现在我比较担心的是,主角明显不是他堂兄的对手啊,完全不在一个级别。
至于子弑母,个人觉得不太可能了,主角的内心剖析也说了对母亲还是很有感情的,所以不太可能。
比较让我郁闷的是,上集还以为主角潜能大爆发,结果是“回光返照”,小推一波就被弄成俘虏了,现在这个生死关头会有谁来救他呢?被路熟女见着?内心真是比较焦灼啊!
虽然是迟到的祝福,还是祝漂大新年快乐!阖家幸福!各位书友也身体健康,新的一年大吉大利,恭喜发大财!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-1-10 21:21