[漂泊旅人] 【纹面】(154、155)

妖精老妈用惊叫救了男主,同时也在睿宗,波仁面前暴露了,引起了他们的警觉,有可能促成他们合作来对抗妖精老妈。这应该是妖精老妈计划之外的吧,这才要找春日,观雪她们帮忙。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-22 22:05

很奇怪夏姜和妖精老妈的关系,看前面的章节应该是母女关系。另外,孙成长章进入秘境的时间应该是夏姜羽化之前吧,那是什么原因开启秘境的呢?如果不开启秘境,妖精老妈让孙探险的意义是什么呢?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-22 22:06

155章感觉有点直接
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-9-22 22:09

三宗之一的睿宗,学宗是儒家,思宗是释家,那么睿宗应该是属于道家。观雪的特殊技能难道是双修?所以才会回想起来就觉得很沮丧。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-22 22:06

主角昏过去之后,剧情的描述,这视角,太不自然了啊。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-22 22:06

用上帝视角写第一人称视角作者文笔果然还是稍嫌不入流啊,顺便只有我一个人觉得作者有些滥用「了」字?
引用:
偷懒了吧 ~ 一直是以第一人称在讲的故事,在男主被他妈弄晕之后再继续岂不是奇怪了吗 ?
引用:
主角昏过去之后,剧情的描述,这视角,太不自然了啊。
就是说吧?要是作者看到这条评论的话建议你看看《我的青春恋爱物语果然有问题》学学经,这是我看过的最出色的第一人称小说了,虽然是轻小说就是了

本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-23 09:24

每周4都等更新自己复制粘贴成TXT!不知不觉都30个了,慢慢变成生活中的一个习惯!不管有没有H,情节都让人越来越着迷,许多谜题没解开,愿作者脑洞越来越大,给我们展现越来越好的书,感谢!!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-23 09:24

银针试毒搁现在可能不管用了吧,古代工业技术落后时用的
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-23 09:25

这章很直接啊,看不过瘾太短了,期待后续剧情!夏姜快出现好想念!!!!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-23 09:25

周美女就是妈妈也就是奶奶随着主角的潜意识和线索慢慢清晰起来,也许某一幕让主角的脑袋一下想起了奶奶清晰的面容.觉得看见周大美女性交的场面猛然和自己老爸压在身下女人的样子重叠在一起.
周大美女的作为像是一个修行的妖.大胆不为世俗拘束,鄙视一切规矩.虽然喜欢主角有了些收敛.但是还是时不时放出一些为好.酒吧那段当着主角引诱别人太刺激了.虽然不是真枪实弹,但是那种狂野,诱惑别人其实就是要把主角心里的邪恶拉出来.此种场景可以在来一些.漂泊老大写作风格不是卫道士,周大美女更不是,为何不在有原则的情况下搞点周大美女和别人调情的场景了?
春日等在周大美女的掌控中完全也能参入其中啊.5女不是纯情女,周大美女更不是,虽然都爱着主角.但是不勉在不可避免的环境下偶尔为之.写多了烂,但是剧情需要,偶尔点缀下,更显得刺激啊.
还有两个BOSS没出场.把妖精老娘写的太逆天了,打压一切没悬念啊.觉得有些BOSS的功能专克妖精老娘较好,妖精老娘吃了小亏.这样才能体现主角是个男人.关键时刻挺身而出.
本帖最近评分记录
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-9-23 09:31
  • 阿福 金币 +21 认真回复,奖励! 2016-9-23 09:31