[voxcaozz] 【姇】(28)

龌龊的母子终于出局了。实乃人心所向。
下一章应该父女有实质进展了吧,不过离有孕在身,如何突破,父女肛交或者口交也是一种选择。
极度期待大大更新。
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-3 22:50

版主留言
观阴大士(2016-9-4 02:29): 勿催更!勿催更!勿催更!重要的事情说三遍!
啥也不说了,V大也现身了,就等离夏和老离玉成好事了,之前各种铺垫、情绪的积累、穿插的回忆,就等一个爆发了,要更新~要更新~要更新,重要的事情说3遍😁

情节设计的也是够险的,要是老离晚回来一点,离夏都要被那小子占了,不过好在一切都在老大掌握中
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-4 02:29

龙套二母子终于出局了。就看到他们上场就心气不顺,侧面讲也说明作者的写作成功,送走龙套后,主线剧情终于出现了期待高潮诞生。PS:我觉得夏夏的同事小丽也是作者的伏笔,又是一个新的系列还是番外呢!期待啊!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-4 02:30

每天必刷屏追踪的大作,感谢楼主的辛苦付出。甚是热闹,也谈点个人看法:一是双标问题根本就不存在,文中对王、张的母子和离夏的父女禁爱并未区别对待,王、张的卑鄙手段得到悲剧下场符合正常思维;二是通过王、张这段侧记,更好的突出了主线,为即将出场的父女禁爱做好了铺垫。毕竟,父女之间,比公媳之间有更难逾越的心理鸿沟,多个侧记多点铺垫小说会更丰满,最大程度的降低离夏从女的罪恶感。说实在的,我很不喜欢王、张,所以王、张出现的内容基本都是略过。王、张的下场有点非人道,但愿小说的最后不出现王、张变疯狗后乱咬人的凄美结局。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-9-4 02:30

V大这一章用八个字形容:疾风骤雨,酣畅淋漓!
过瘾,舒服!
唯一的问题是,把王晓峰母子写的那么龌蹉下流以后的父女情难度更大呀。
不过我觉得,肯定您已经安排好了,哈哈
我等只有“”硬”等了

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-4 02:30

看过楼主的两篇文章,仔细回想起来,无论是跟公公,还是跟父亲,她心里似乎对宗建并无多少愧疚之心,虽说这是色文需要,就像楼主所说,这不是道德文章,但是作为妻子,对丈夫起码得尊重应该有吧,至少应该多少存一些愧疚之心吧,我觉得能把这一点写进去,文章就更有看头,这个女人才更像一个妻子,而不是公公和丈人的女人
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-9-4 02:30

一直追这部小说,描写情节当属一流,希望大大可否不要那么长时间断更啊,心里痒痒的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-4 08:23

一直担心晓峰这个渣男会给夏夏造成什么伤害,没想到一下子就出局了,真好。后面的情节应该着重讲讲老离父女了吧。好期待。加油!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-4 08:23

这章节看得解气。确实浅析矛盾做足,该来的总算来了,要不还真不好收拾。作者水平高,拿捏高潮到位!赞
本帖最近评分记录