[voxcaozz] 【姇】(21)

晓峰的心理写的真实,被老离夺走了一个,猎物还迟迟到不了口,这种被溺爱坏了的淫虫不知道还能克制自己多久,期待晓峰同志的爆发,会很有破坏性
本帖最近评分记录

晓峰就是要淫出丑的,他是垫底的反面人物呀。但对老离他是已经露出了损儿。

我觉得吧,作者大大把这对母子写进来,无非就是亲生的想要搞在一起还是难度大了些!所以就拉了这对已经堕落的过来。等剧情到了,直接让男主女主发现,这对母子就没戏了。之后就是男女主角的思想斗争了,既然别人做得,为什么自己做不得呢。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-26 00:12

禁忌,什么是禁忌?禁忌就是不能触碰,不能超过底线。它就象鸦片,会让你上瘾,会让你明知是错误却又戒不掉。父女乱伦是禁忌,禁忌中的禁忌,一般人没谁敢去触碰。但老离他不是一般人,他敢于去突破,去挑战。
禁忌的快感是无与伦比的,它能使你的身心得到无法想象的愉悦,其中尤以父女之间的禁忌为最。
是父亲在母亲肥沃的土地上辛勤耕耘创造了女儿,女儿长大后又让父亲在其肥沃的土地上播种,想想都让人兽血沸腾啊。夏夏又怀孕了,当然希望孩子是老离的,想想父亲的种子在女儿的身体里发了芽,还有什么比这更能让人产生快感呢?至于宗建这无用的丈夫,滚一边去吧,别防碍老离与夏夏办事了。
谢谢作者的贡献,另希望作者千万不要把夏夏给绿了,毕竟自从《嬲》出现了后,夏夏就成了淫民心中的女神了,千万千万别毁了她,谢谢
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-7-26 13:12

先把红心送上!

对于王家,除了老离对张翠华有情谊外,离夏、小勇和宗建都不喜欢王家的做派,带有深深的警惕和排斥,只不过因为老离的关系,怕为难老人,才维持表面的和气。V大不惜几个过度章节来提到王晓峰一家,现在王家的不堪和虚荣,更加暴露无遗,相信在带有警惕性的老离一家面前,不会占到多大的便宜,为我的离夏,松了口气。

饭后离夏在暗送给老离金卡的时候,父女悄悄话一番。一个小脸红晕眼睛斜睨,浑身一阵痒痒,差点显形出来;一个直勾勾地看着闺女,低声咕哝幽幽飘了过去,惹得女儿一阵扭捏。连小勇都一头雾水,父女俩到底有什么小秘密?会有如此的丰富表情,期待V大的后续更新!

离夏一家三口到医院做了检查,证实怀孕,宗建自然是欢喜不已,诚诚孩子天性,自然也喜欢有个弟弟妹妹做伴,可怜的诚诚,他就没想到未来的弟弟妹妹可能会抢了妈妈的丰乳,以后睡前的亲热就少了。为诚诚抱屈一个,只能期待下一部小说里,诚诚的当主角后的发挥了。

商场里,张翠华可劲的买各种首饰衣服,阴谋得逞可以花老离的钱财,自然是眉开眼笑。王晓峰则拿着手机看偷拍的离夏视频,精虫上脑意淫连连,母子俩的丑恶嘴脸又一次表露无遗,而神清气爽的老离,正意气风发的准备留宿王家,接下来又会是什么样的一个夜晚,张翠华如何应对一老一少的两个男人?且听下回分解!

再次感谢V大的双更!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +27 认真回复,奖励! 2016-7-26 23:35
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2016-7-26 23:35

我感觉用第一人称我比较好点吧,我看着类小说喜欢代入感强点的尤其是你写的这个内容,更是社会上不能容忍的禁忌快感,我感觉用第一人称我来写应该是不错的!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-27 09:02

内容很带劲!人物关系挺多样的,期待故事后续发展

支线太多,主线太少。都21章了,父女还没有突破,

离夏是我心中最美的人妻,是我最爱的女主。喜欢看她在床上乱伦的情节。作者对离夏二胎的描写,好象是老离下的种,但并没有描写老离有过中出的情节,也没有真正插入做过啊。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-1 09:42

其实离夏在这个家庭的位置被很多人盯着,父亲对她会有一点意味深长的感情,晓峰对她有着觊觎,不过这人真的有点恶心,别让他染指我女神了,还有晓峰妈对她是嫉妒的感情。至于后面的情节发展,我想作者应该会让事情明朗,父女感情也能进一步发展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-15 23:42