[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-21 13:10 发表

原来应聘还有考试,好怕怕哦·~~~ 题目不会有会所是哪天成立的?会所的前十位编号会员都有谁那种古怪题目吧?
对你来说简单~

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-21 17:26 发表

因为之前那个妹子小冷后来做了综区管理,其实也就是在大赛期间的事,这事跟我没关系,是辛大邀请的。。。。。。这次你做了文区的管理,所以说是1:1平。。。。。。
这只是一种随缘的说法,其实都是挺好的,就象尘 ...
哈哈,可惜现在都潜水了,引无数英雄尽折腰,这是谁点评的

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-23 12:03 发表

就是有点太八卦了,本来已经发上来了,后来考虑后又删除了,估计你当时没在线。后来感觉好象把别人的隐私都说的太清楚了不太好,当然那都只是推测或者猜测,这八卦就象是王宝强和马蓉,一层层剥皮似的。
古 ...
PM给我,我看看,我对八卦也很好奇

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-23 16:26 发表
12号文也评完了,我只想说,希望作者们参赛的时候拿出点诚意来,不要简单的堆砌字数和肉戏。如果不是有评分标准的限制,有好几篇我就直接给0分了。
哈哈,别急,现在色文届都是快枪文横行,有内涵的估计慢慢的来~

大家在正式主题中聊天时,必须遵守回复规则,广大会员都看着了,不要犯规哦,万一被举报就不好了

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-29 19:21 发表
14号作品评完,感觉参赛作品怎么质量越来越差了?14号文从头到尾甚至都没能让我硬一下,这样还能叫色文吗?
真是勤快呀,我辈楷模~必须奖励,看来我也要动笔了

9.6号。。。说一句。。。盖一楼

大家中秋节快乐哦。。。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +18 中秋节快乐! 2016-9-15 21:40

引用:
原帖由 辛田 于 2016-9-19 22:07 发表
想问一下,最新出来的《妈妈的阳光沙滩》不算涉幼吗?四五岁的儿童不该反复看到那些场景……
看了一下,好像是回忆形式的,不算幼交,没有关系!!

文区规定:幼交是指14周岁以下的直接或间接xxoo,不是有幼幼部分就算幼交;中国文字有时富含多种意思,解释起来也较为繁琐,故译英文也不是那么好翻译的,况无直接证据

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-19 21:23 发表

工作忙得吃饭时间都快没了。
我浏览器里看帖子的地址不是thread-9742588-1-1.html形式的,而是post.php?action=reply&fid=390&tid=9704698&repquote=101380549&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderb ...
可直接打开就可以了,我的有时也会这样显示,刷新或退出再点开或置顶后都会有有变化,只要相对连接可打开就没有关系