[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

9号、10号作品都写得很不错,希望能出现更多优秀的征文作品

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-22 17:28 发表
刚看了一下,11号文和4号文是一个作者。 这难道是真的吗?同一个人,为什么两篇作品差距这么巨大?
估计该作者也想尝试不同的文风吧~

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-22 14:33 发表

9号作品确实很棒,很久没看到女性作者写出这么好的文了。《纹面》吗,我目前给这部作品的定位是网络色文界后新生代最出色的四部长篇色文之一。
微嗔,你为何说9号作品的作者是女性呢?可有证据?

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-8-31 00:09 发表
来看看大家。。

不知几位最近咋样~~

没想到我都撤了,还黑我。。哈哈

真想加入评委,希望有时间有机会赶上末班车

征文大赛这么久帖子也好像参赛的也不多. 微微加大宣力度吧.
哪个黑你了,说出来大家给你主持正义

评委的话等下次征文活动吧,这次搞了20名评委,规模已经不小了~

至于征文主题,我的观点是贵精不贵多,如果都是质量比较低的主题,那么再多作品也没啥意思!
况且若能跟8月份一样有15篇主题,整个活动也能收到差不多60篇作品吧,不少了

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-30 22:14 发表
最近文区也冷清了
文区一直比较冷清,没办法,文字的东西现在不吃香

任何事物的发展都有起伏,看开点嘛,能有几个谈得来的朋友就值得庆幸啦

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-8-31 08:34 发表

今年没时间.明天争取有时间加入.

其实能有54-60章就很不错了.

不用大家主持公道了. 反正都是聊天随便说说. 但是有一点说的没错. 不用怀疑,小倩确实是男的.
晕倒,小倩是男的

星空,我表示深深的震惊

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-9-1 07:25 发表

我最近忙. 没时间当评委. 还是你接着做吧.

我联系了几个原创作者.除了小冷外. 其它哥们都因为各种原因婉拒了.

贴文区很不错. 但是帖文后至少要和禁忌书屋的作者发个招呼吧.
没事,作者在哪里发文是人家的自由,我们不可勉强,也不必为此感到纠结

你说的贴文区指的是藏书馆吧,我跟那边的管理交代一下~

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-31 20:33 发表
999楼。1000楼留给冷师太。
我觉得文区可以像图区一样搞点精英赛。
能否说的详细一点

另外文区目前的管理团队整体素质并非绝对出众,所以说不敢轻易举办什么活动,担心驾驭不了,徒惹笑话~

不过若你有好的想法不妨说出来,以后有机会了可以尝试

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-17 12:22 发表
这都一个半月了,作品数还没超过评委数
你老惦记着征文数量,比管理还心急
要不等征文结束你加入文区管理吧,咋样

我觉得数量是其次的,质量才是最重要的。就我个人经历过的这几届征文来看,本届征文目前出现的高质量作品并不比前面的逊色,况且还有不少大神在憋大招呢

引用:
原帖由 辛田 于 2016-9-19 22:07 发表
想问一下,最新出来的《妈妈的阳光沙滩》不算涉幼吗?四五岁的儿童不该反复看到那些场景……
我举几个例子,文中出现此类字句“某个成年男人强奸了一个10岁的幼女”、“某个人哪天干了一条狗”,这样肯定不能判定为幼交,因为这些只是叙述了一些事实而已。

如果将成年人强奸幼女的细过程都写出来,比如如何实施,有性行为的具体描述,这肯定属于幼交;同理干了一条狗也是如此,就是说幼交针对的是具体的性行为,是对过程的详细描写。

至于小于14周岁甚至小孩子看见成年人做爱更是没问题,很正常嘛,又不是小孩子做爱!

所以对于幼交一定要准确理解,不可想当然的判断、处理!没必要出现幼童就紧张!