[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-7-22 18:18 发表
加菲豆个人介绍:

咱是加菲豆,过去接触文区色城也就是看看色文,回帖较多一直是色城的小
读者,后来在村长鼓励下开始尝试写评论推荐文,现在发了近十几篇吧,和文区
的文人才子不能比,这次的征文活动受 ...
写的挺好。
统计了一下,豆豆的简介也超过了一百字。。。。。。
不过也没什么,正常现象。
中文简介毕竟不是写古诗词,几十个字不能用古文方式来解决。就算写一首宋词,上下阕加起来,多少也有百十来个字。
既然豆豆示范了,偶的简介,其实估算了一下,几十个字大概也是交不了差,怎么的也得百十来字吧。

版主留言
尘埃(2016-7-23 09:10): 简历字数没啥要求,能写的多写点,都可以。
引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-7-22 19:39 发表

写的挺好。
统计了一下,豆豆的简介也超过了一百字。。。。。。
不过也没什么,正常现象。
中文简介毕竟不是写古诗词,几十个字不能用古文方式来解决。就算写一首宋词,上下阕加起来,多少也 ...
篇幅百十来字吗。。。

我这里严重超标了啊。。

没注意,一开唠没刹住车,居然就到了100字 大家即兴发挥

ID:a85127513
个人简历:该内容被屏蔽

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-22 12:49 发表
我自己做了个评分标准,图片用附件传的,版主帮改下。这个标准只是一个大概的想法,大家来探讨下。毕竟论坛是很认真的搞这个活动,我们这些参与者,无论是评委还是作者,也应该严肃认真的对待,标准该严格还是要严格 ...
标准设置得不错,很具可操作性。可是,不是说10分制打7分的吗?

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-7-22 19:44 发表

篇幅百十来字吗。。。

我这里严重超标了啊。。
其实豆豆也说了,大家即兴发挥。字数多少随意。
要不组委会给个参考意见也行。也省得我们大家在这疑神疑鬼,举棋不定 的。。。。。。。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-22 19:54 发表
ID:a85127513
个人简历:该内容被屏蔽
等待开封的那一刻。。。。。。

没事,个人简介随意写写就好

骨主点评贴还没开哦

爱跟富贵咋还没过来呢,我再催催

引用:
原帖由 辛田 于 2016-7-22 19:56 发表

标准设置得不错,很具可操作性。可是,不是说10分制打7分的吗?
打出总分再乘0.7就行了。或者总分加上红心折算的分数以后,作为最终分数也行,没必要非得设计成7分或者70分。大家还是更习惯10分制或百分制。

id:缘心

本人缘心,原ID wuyi411526,自注册会所以后,因缘际会加入文区管理至今现任文区超版,但一直无甚作为。而今距上次征文已有半年余,故与文区高管商量再开此征文,希望能借此让已然有些凋零的色文界能再发光彩。然鉴于上届征文的漏洞,结合以往成功的征文案例,故再开评委打分模式,希望这次的征文能圆满成功。作为发起者之一,参与各种征文期间的版务,所以竞选评委也责无旁贷,本人定会本着公正公平公开的原则,尽力做好此次打分点评,给广大作者与读者最大的公平!!