[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 mohuang321 于 2016-7-22 16:05 发表
哈哈,这是作者的特有权限!可加金留言,自从有了这功能之后,我还是第一次用!没想到就直接用在了超版上!哈哈
"十年窗下无人问,一举成名天下知。"

引用:
原帖由 缘心 于 2016-7-22 15:46 发表

哈哈,实话,我手机打字经常联想错别字,如果让我参加征文直接完蛋,俗话说现在智能的时代真的让人退步了
刘邦善将将,韩信善将兵,各有所长吧。。。。。。

版主留言
尘埃(2016-7-23 09:09): 原来你才是大隐隐于市的大神,失敬失敬~
ID:怡紅公子
簡歷:(省略一百字)

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-7-22 16:33 发表
ID:怡紅公子
簡歷:XXX詩社會員,XXX作協會員,第X屆(民間)全國詩書畫大獎賽特邀評委,第X屆(民間)全國詩詞楹聯大獎賽特邀評委,數家報刊特約記者、撰稿人。
迄今爲止已累計創作各類文章一百萬餘字。
曾開創 ...
你确定你不是来砸场子的?

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-22 16:38 发表

你确定你不是来砸场子的?
报名的时候说了,来凑热闹的

先省略一百字简历,等有空了再重新写一遍。。。。。。

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-7-22 16:49 发表
先省略一百字简历,等有空了再重新写一遍。。。。。。
个人简历:此处省略100页文档一份

我个人觉得简历简历,简单介绍下就行,50字左右就好,咱们来这是评色文的,最好说点跟色城沾边点,就比如我,不要过多说咱是发BT的,主要突出说咱对文区的喜爱啊,什么对文区的期许什么滴,多支持文区吧 各位觉得呢

引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-7-22 17:37 发表
我个人觉得简历简历,简单介绍下就行,50字左右就好,咱们来这是评色文的,最好说点跟色城沾边点,就比如我,不要过多说咱是发BT的,主要突出说咱对文区的喜爱啊,什么对文区的期许什么滴,多支持文区吧 各位觉 ...
这个挺好,言简意赅。豆豆来个示范吧。

加菲豆个人介绍:

咱是加菲豆,过去接触文区色城也就是看看色文,回帖较多一直是色城的小
读者,后来在村长鼓励下开始尝试写评论推荐文,现在发了近十几篇吧,和文区
的文人才子不能比,这次的征文活动受到文区高管邀请参与征文当个小评委,以
前没做过,会按照文区高管的指导努力做好对2016年征文的点评打分工作,
因是第一次,做的不好的地方请大家多提意见,帮助咱一起做好征文的点评谢谢