[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

thread-9704698-1-1.html
这个是我最近一直在追的一个帖子,非常不错。

版主留言
尘埃(2016-7-25 09:26): 打分的话所有评委的分数加在一起取平均数,就这个计算方法,定了!
忽然想到一个问题,评委打分怎么采用?是所有评委的分数加在一起取平均数,还是像体育比赛一样,去掉一个最高分,再去掉一个最低分,然后取平均数?

哈哈,有待商榷,大家投票吧

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-7-24 09:20 发表

妹妹谦虚了,来了就是缘,比如那个缘大版主也没有拒绝你呀,妹妹是不是就当做一回 上错花轿嫁对郎了。。。。。。。
人和人之间都是很讲究缘分哒,少了缘分,很多事情都不一样的啦。。。

只是人贵有自知之明,自己的斤两自己知道。

所以咩,凑凑热闹乖乖写文就好

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-24 13:47 发表

人和人之间都是很讲究缘分哒,少了缘分,很多事情都不一样的啦。。。

只是人贵有自知之明,自己的斤两自己知道。

所以咩,凑凑热闹乖乖写文就好
姑娘还是乖乖从了吧。

版主留言
尘埃(2016-7-25 09:28): 我已经说过了,如果活动开展的很好,勋章、奖励神马的不是问题,会有彩蛋的~
如果不太麻烦的话,是否可以制作一枚评委勋章?这样既添荣誉感,又能宣传活动.……

引用:
原帖由 阿福 于 2016-7-24 19:23 发表
如果不太麻烦的话,是否可以制作一枚评委勋章?这样既添荣誉感,又能宣传活动.……
这个试情况而定,

让我想还想弄个字王勋章,人气勋章来着,毕竟勋章的诱惑力感觉比金榜什么的大多了

如果征文大赛很成功且超出的话,什么都会有的

版主留言
尘埃(2016-7-25 09:28): 说的对!
面包会有的,牛奶会有的,妞奶也会有的,一切都会有的,只要我们有人,有文,那些都不是事。

版主留言
尘埃(2016-7-25 09:29): 差不多半年时间吧,即便你一时有事,应对评委的工作应该是绰绰有余的。
如果是半年时间应该可以了,下个月开始会比较忙工作,大概一个月左右的时间吧

再次认真看了大家新的跟帖,有几个方面可以补充一下:
1、评委的友情参赛作品允许连载,但是要在首次发表时就说明原因以及连载的计划,要在征文活动结束的时候完成连载。
2、评委打分计算方法是所有分数相加之后取平均数,到时候会统一更新1楼评委打分细则。
3、只要征文活动举办的成功,勋章神马不是问题,所以大家还是要想方设法把活动搞好!