[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 龍行天下鬼 于 2016-7-22 23:00 发表

不当作家 真亏了你的文采
谢谢夸奖,我一定不负兄弟的另眼高看。

PS:坛子里还敢有比你勋章再多的人吗?

版主留言
尘埃(2016-7-25 09:24): 第一个关于优秀作品及精彩点评推荐的建议不错,采纳;第二个也就是说评委可以自由回复作品,并非做了评委就不能再回复了;第三个建议采纳。
怡红公子版主提出加分和各种文章的优劣很有道理,点评点评,当然是要有“点”有“评”了。阿福版主提出的以快报形式公布优秀点评,这个点子也很好。我补充一点个人建议,在征文期间,专门发布一个征文活动快报的帖子,一边推荐活动中出现的优秀作品,一边发布出色的精彩点评,然后在征文活动时期内在文区置顶这个帖子,可以为征文好好地造势。

另外,评委在个人时间和经历允许的情况下,是否也可以把自己的作品评论分为打分点评和日常讨论评语两部分:把打分的点评按照怡红公子提出的评语细则规范化,加分、扣分理由,文章优劣分析必须都有,放在自己专属的评分帖子里。日常的讨论可以回复在参赛作品后面,可以不那么规范,随意化一点,对作品的感想想说什么就说什么。

最后,个人也赞同莫慌321的建议,对于友情参赛征文活动的作品,可以适当的放宽一些条件,不参与比赛评分作品可以以连载的形式完成。但是在作品前最好要标注连载的理由,连载的大致时间。还有,除非出现了一些不可抗力,比如生活中有急事或者作品篇幅过长(超过百万字以上),否则只要条件允许,最好还是要在征文活动时期内把作品完成。

版主留言
缘心(2016-7-24 08:27): 冷冷小妹,可以拍张不露脸照片加ID给我验证一下,然后给你佩戴女性勋章哦,很漂亮的
缘心(2016-7-24 08:28): 对了小妹,你是参与评委兼友情参赛还是直接参赛呢
id:陌上小冷

个人简介:新人、新手……唔只要你能想到的新都可以往上套。作为一个女生,尤其是一个看了h文很多很多年的女生,终于在上个月开始了以自己经历为主要内容的h文写作。怎么说呐,咱家毕竟第一次,望各位大大看在这份上怜惜一二,下笔点评的时候也手下留情哈。

隐约好像干了坏事,嗯看错了标题,看成了报名贴。。。。掩面泪奔,各位别拍我,我自己飞

楼上这位妹子经本人鉴定确实是新人一枚哪!

她说话有点象宫里出来的。。。。。。难道是一位格格?

引用:
原帖由 阿福 于 2016-7-24 08:31 发表
楼上这位妹子经本人鉴定确实是新人一枚哪!
写h文真真就是新人啊,所以要好好和各位大大学习学习咩。

毕竟。。。

好好学习,天天想上。。。

错了是向。。。。

这位妹妹好象没有报名参加评委,竟然直奔主题来了,欢迎光临!

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-7-24 09:07 发表
这位妹妹好象没有报名参加评委,竟然直奔主题来了,欢迎光临!
嗯。。。写完了是不是就。。。谢谢惠顾啦

开个玩笑哈

其实是小女子资历尚轻,不敢担此重任。。。

所以乖乖写写文神马的就挺好。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-24 09:16 发表

嗯。。。写完了是不是就。。。谢谢惠顾啦

开个玩笑哈

其实是小女子资历尚轻,不敢担此重任。。。

所以乖乖写写文神马的就挺好。
妹妹谦虚了,来了就是缘,比如那个缘大版主也没有拒绝你呀,妹妹是不是就当做一回 上错花轿嫁对郎了。。。。。。。

这帖子昨天沉了半天零一宿,出来个女的把你们都勾出来了