[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

我的介绍就直接从作者会宾室的专属贴里搬现成的了

一名常混迹于文区的催眠文作者,虽然注册会所ID的时间是2013年7月28日,但是初到会所的时间,应该是要比2013年7月28日这个时间早的。
我原本的ID名和现在是不一样的,之前的ID叫洛离,笔名叫赤YU,把ID名从洛离改成赤YU,也是最近一段时间的事情
在会所最经常去的地方,第一是文区,其次是图区,再有就是亚无区、亚有区了
文区主要是就是在人生区和作者区看各类色文,图区主要是在高丝区欣赏高跟丝袜美腿、在动漫区看H漫,而在亚无、亚有,则是下载一些丝袜美腿及催眠类的AV视频
从2013年7月28日注册后,第一次发文的那篇【龙之末裔与大剑】,到现在的【许齐的心理相谈(邱悦心篇)】,期间虽然断断续续,也发了有大十几万字的文了

本人ID:夜月123

自我介绍:我是一位网络作家(好吧...只是网文写手),洋洋洒洒至今写了将近200多万的玄幻小说,如今依然为糊口而奋笔疾书中。之前的7级ID被盗,痛心不已,曾长期浸淫文区,阅览风华才子之作,佩服心悦之极。今闻征文赛至,喜不自胜,故毛遂自荐,幸得版主垂青,自不负众望,秉承公正不歪姿态,辍耕自勉。

对征文比赛的建议:
一、评委负责的7分较为合理,之前各位评委也提出了错别字需斟酌一二酌情扣分,这确实需额外注意。此外第三档的内容情节分,最好增加一个扣分点,H情节堆砌般地积累一起,虽然不断换场景做,但仍是枯燥的手枪文。

二、评委单独开贴设立阅读权限,只有超版才能审阅,关门评分,是否可行?

至于其他的建议没有,我作为一个小小的会员,自当尽自身绵薄之力,为征文大赛添砖加瓦,让文区重现活力!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +66 见面礼 2016-7-23 03:11

版主留言
尘埃(2016-7-23 09:13): 可以,这个建议不错,稍后设置一下操作流程。
砖家的精彩点评能不能像围棋比赛抄报官一样及时由评区分版抄录出在征文活动快报帖子主题里公布与众家分享交流呢?

再次认真阅读了新增的跟帖,又有不少收获。

关于点评打分细则,评委a85127513 的表格可以参考一下,这样可以更加细化不同的分值区间,而且采用百分制的话实际上还是降低了对错别字的扣分程度,跟大家总体上降低错别字扣分影响的原则是一致的。

另外评委怡红公子提出的加分、扣分理由,文章优劣分析必须有,有人言简意赅,有人娓娓道来,都行,但是必须有自己的见解。

评委阿福提出可以定期将精彩评委点评以快报形式公布,这个可以有。但是由于评委点评贴设置180权限,一般都看不到,如何判断点评精彩与否?我意干脆由负责此次征文活动的三位文区管理来操作,具体就是赤YU、缘心和我来判断,我想我们仨的眼光应该不会太差劲的

我会不定期阅读大家的讨论,会在我的跟帖里做一个小结,希望大家都能看一下我的跟帖,有想法可以回复,或者给我留言

另外,本帖3楼我占据了,会把大家的一些建议更新在3楼,大家每次爬楼时最好也看一下3楼的内容,我会标明更新时间。

所谓的评分标准实际只是划出了评分时的侧重点。既然是文章,不管水平怎么样,都有一些东西是必须具备的。想获得更高名次,有些方面就必须要做好,那么我们评分的时候就要有重点的去看。但是具体给多少分,尺度还是掌握在评委的手里,并不会出现太宽松或者太严格的说法。标准细化只是为了更准确、更公平的去评分,有一个明确的标准,即使有人有异议,也好堵他的嘴。

版主留言
尘埃(2016-7-25 09:20): 我看了微嗔的建议,评委的友情参赛作品可以连载,但是时间不能拖的过长,在第一次发表时说清楚连载的计划,最好在征文活动结束前连载完成。
ID:mohuang321

自我介绍:从零八年注册到现在,都已经8年了,从普通读者一直混到作者,在下长期混迹文区,目前爱好是同人与催眠文,作品什么的就不介绍了,反正截止至今没有一个是完结了的,挖坑不填已经沦为我的标签了!

作为某一届同人征文出身的我,尤其是在最近潜水期中潜水时间过长,再不浮起来估计就要沉进坟墓了,所以恰逢征文,所以过来报名,期望看看文,然后刺激刺激写作灵感!

PS:对征文的建议,我想问一下,我们这些评委写友情参赛文,可否限制放宽一些,比方说……未完连载什么的!反正不参与比赛,算是友情祝贺征文开赛,意思意思就好,额……最主要是我想开一个新的中篇连载,想拿来当友情参赛文!

引用:
原帖由 mohuang321 于 2016-7-23 13:30 发表
IS:mohuang321

自我介绍:从零八年注册到现在,都已经半年了,从普通读者一直混到作者,在下长期混迹文区,目前爱好是同人与催眠文,作品什么的就不介绍了,反正截止至今没有一个是完结了的,挖坑不填已经沦为 ...
IS?说!你跟伊斯兰国什么关系?

哈哈!所以说我也是个错别字连天的家伙啊!
引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-23 13:47 发表

IS?说!你跟伊斯兰国什么关系?

活动持续4个月,咱们预测一下这个帖子的页数能不能超过100。

预测下回复会不会超过10000。顺便抢下100楼。