[版务] 【色城☆2016年文心雕龙-随心说欲☆征文大赛评委招募贴】招募结束

【色城☆2016年文心雕龙-随心说欲☆征文大赛评委招募贴】招募结束

【色城2016年文心雕龙征文大赛评委招募贴】

引用:

☆评委要求☆

1.热爱文字,喜欢来文区看文章,这是一个核心的要求!若是在色城写过文章、写过评论更好,或者在五味书斋发表过主题也行;若你从没发表过跟文字有关的内容也没关系,只要你有一颗热爱文字的心,就来做评委吧~

2.独立、客观、公正!评委可以表达对某类文章的喜爱,但是不要贬低其他类型的文章,希望评委在打分时尽量做到不偏不倚,客观公正。

3.不怕辛苦,有恒心!根据以往色城举办的征文活动,相信参赛文章会很多,希望评委可以对所有作品进行点评、打分,点评有字数要求,总体来看这是一个比较艰巨的任务,因此才要求评委能够吃苦耐劳 关于点评及打分细则待评委名单确定后另开专帖讨论~

4.为了以示公平,一旦当选评委,则不能参加征文比赛。PS:若评委觉得自身时间、精力允许,可以参加征文比赛,但作品只能以友情参赛的形式发表,不参与正式评比,作品标题前需标注“友情参赛”字样。

5.征文大赛截止日期为2016年12月31日,要求评委在2017年1月20日给出点评结果,建议评委根据自己时间安排随时进行点评,不要集中到征文结束后才点评,以防时间来不及或者感觉压力大,到时候会通知评委开设自己专属点评贴。

热烈欢迎各位作者、评论家以及关心、支持文区的会员应聘评委

☆评委待遇☆

1.评委的每个有效评分都可获得30金的基础奖励。
2.点评所有文章的评委每人奖励888金币8威望8贡献,且佩戴文学评论家勋章6个月。
3.点评文章最多的前五名评委每人奖励555金币5威望5贡献。(若有全部点评的评委,则除此之外另选前五名)
简单点说就是评委付出越多,奖励越多!

☆报名格式☆

申报ID:
    申报理由:

备注:本次征文大赛拟招募18名评委(暂定,视情况变化而调整),可能会有应聘者(比如在职管理、以前的老评委等)通过论坛pm形式来报名,因此若大家有意做评委的话还希望踊跃跟帖报名,一旦评委人数招够,本帖立即关闭。

最终解释权归色城管理团队

本帖是征文大赛评委招募专用贴,有意应聘评委的尽情跟帖;对评委制度能够提出好的建议或想法的也欢迎跟帖,会酌情奖励小红包

版主留言
缘心(2016-7-15 22:58): 兄弟给力,欢迎并肩作战!
申报ID:菊花好养
申报理由:如果我说没有什么理由,只是想做评委,缘心会不会打我 ?好吧,说点正经的从最初加入会所开始就一直在文区混,至后来加入守望团,然后加入文区管理团队,虽然不说阅文无数,也算是经验丰富了,我相信我能做好评委工作的。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 查水已备好,慢用~哈哈 2016-7-15 22:59

版主留言
尘埃(2016-7-16 09:12): 欢迎辛田参与评委工作,待招募结束后会通知评委后续相关事宜!
  申报ID:辛田

申报理由:没什么理由,就是凭着一颗对文学的热爱之心吧~
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 这个理由我喜欢~ 2016-7-16 09:11

版主留言
尘埃(2016-7-16 09:16): 以你阅文无数的经验绝对胜任评委工作,待评委招募结束后会通知后续相关事宜~
申报ID:皮皮夏
申报理由:混迹论坛一直都是在文区里看文,看了10几年的文章,也算是阅文无数吧!应该能够胜任评委工作!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 欢迎~ 2016-7-16 09:15

申报ID:尘埃
申报理由:文区的活动必须支持,况且我第一个金镑就是写文字得到的;最主要的是我有一颗热爱文字的心
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 茶水,哈哈 2016-7-16 10:41

申报ID:缘心
申报理由:作为发起者,责无旁贷,给自己找事吧~
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 你不做评委说不过去啊~ 2016-7-16 10:16

版主留言
尘埃(2016-7-16 10:19): 实话跟你说,我觉得会有评委不会全部点评,可能是不喜欢某个作品,人家有这个权力,我们不能强求。但是我们号召评委都点评,尽量保证得分的公正与整体性。至于勋章的事好说,随着征文活动的进行会有相应的调整,或替换别的勋章,或另补奖励,这个不是事儿~
申报ID: 加菲豆

申报理由:   以前没参加过,这次被强迫滴。   实话,咱会努力,尽力做好,看了评委待遇,难道每个评委并不要求评论全部征文,看来是量力而行,咱这理解对不对呢,

ps:文学评论员勋章我有了,这能不能换文学评论家勋章呢嘻嘻,咱喜欢胖猫勋章滴
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 欢迎~ 2016-7-16 10:16

版主留言
尘埃(2016-7-16 10:23): 做评委我们欢迎,友情参赛我们也欢迎~另外我支持你写下自己对色文的认识,包括对经典色文的感受,这是一种历史,是值得写下来流传的!
申报ID:微嗔
申报理由:喜欢色文,为了心中对色文喜爱、回忆和执着,也为了改变色文低谷的现状来尽自己的一份绵薄之力。

ps:十年前偶砸了最后一届文行天下征文活动秋韵夜雨的场子,十年后我来申请做征文活动的评委还很可能友情参赛,咩哈哈哈哈轮回啊轮回。

另:再次向尘埃和缘心两位超版表示衷心感谢。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 欢迎~ 2016-7-16 10:21

版主留言
缘心(2016-7-16 11:05): 这个我们最后会选出最精彩点评,所有奖励都会随着质量的提高而有所改变,总之,加油!做自己最好的点评就行了;其实我就对点评不是很行,但也要上阵不是!!
引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-7-16 10:01 发表
申报ID: 加菲豆

申报理由:   以前没参加过,这次被强迫滴。   实话,咱会努力,尽力做好,看了评委待遇,难道每个评委并不要求评论全部征文,看来是量力而行,咱这理解对不对呢,

ps:文学评论员勋章我有了,这能不能换文学评论家勋章呢嘻嘻,咱喜欢胖猫勋章滴 ...
如果评委点评的字数下限是五十字,我个人认为还是有评委能评论完全部征文的。

但是点评的成色和质量如何,就不好说了。

另:昨天看了眼去年的征文,说实话活动文章的质量和前几届比有明显下降。希望今年的超版们能够想想办法,激发起新老作者们踊跃创作的的积极性,避免这样的情况。

版主留言
尘埃(2016-7-16 17:06): 凭你的才气,点评全部文章小case,勋章还不是手到擒来~
申报ID:怡红公子
申报理由:得到了尘大、缘大版主的邀请,加上对文区也是一向的关心,因此来凑凑热闹。。。。。。。
注:以前曾经参加过信区的征文大赛,获过奖,领过勋章,不过信区的勋章领到了还不算永久,还要连续发三年的文章才能得到铁饭碗,因此,感觉来之不易。这一次,虽说不是奔着勋章来的,但是有一枚勋章戴戴还是感觉挺好,尤其是文区的勋章。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 欢迎~ 2016-7-16 17:06