[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文活动】正式开始,欢迎大家参加!

最喜欢绿母丝袜文,但是继作者区康夫大大的作品后再未能拜读精品,甚是遗憾,希望这次活动能有大大能写出好的这方面的作品。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +6 多支持、回复作者! 2016-7-19 15:59

征文,勤开卷 ,支持更多的原创作品,十分期待
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +6 多支持、回复作者! 2016-7-19 15:59

这样的活动,去哦们论坛应该多搞,以便发现更多的优秀作者
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 茶水 2016-7-19 17:36

支持这个活动,我最喜欢看文了,希望论坛越办越好,文章能更多一些最好不过了
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 小红包 2016-7-20 10:37

新一年的活动终于开始了,希望会有更多更好的文章出现。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 小红包 2016-7-20 10:37

第一会所的文区现在就是我进论坛的最大动力了,说实话文区很多原创帖都很经典可惜都太监了,不知道能不能通过这次活动把那些潜水的原创作者吸引回来继续原来的作品,期待
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 多多回复,支持作者 2016-7-20 10:36

版主留言
缘心(2016-7-20 10:35): 哈哈,那感情好,问她验照片不,给她挂女性勋章!!
九牛二虎之力拽来一个女性写手参加活动~。。

版主留言
缘心(2016-7-20 10:35): 哈哈,谢谢支持帮忙宣传
尘埃(2016-7-20 14:27): 不要有压力,心意尽到就OK啦~
虽然我很感兴趣,但我没啥时间写文章,可惜了,但我可以帮忙宣传宣传,讨论群里还有个文区的大神,也有很多喜欢色文的,我去说说。我去改帖子宣传去了~BT区的思密达们,改完帖子不要说我就好喽。:-)
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 茶水 2016-7-20 10:36

版主留言
缘心(2016-7-20 18:13): 期待!!
非常期待本次征文大赛,希望能够看到原创的文章,把自己经历的、看到的和听说的真实故事讲给大家看,无论是作者还是观众都应该是一次很好的学习和观赏的机会。如果有时间,本人也把自己经历的故事写出来供大家欣赏指正。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 茶水 2016-7-20 18:13

版主留言
缘心(2016-7-20 18:13): 期待!!
去年的同人文,还木有发出来,将将码了一半内容,还剩一半提纲没码完...看看今年啥时候有空把这个本子终本算了
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 茶水 2016-7-20 18:14