[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文活动】正式开始,欢迎大家参加!

我是比较期待绿母文,可能和我看的第一篇文章相关,期待大家的大作,也希望自己下一次能参与进去。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 小红包 2016-7-17 22:05

前几天还在想2016年都过去大半了,征文活动呢,最近感觉论坛好冷清,色城收集藏书馆的帖子全是版主皮皮夏的转帖,虽然有可能是作者君不会排版让他代发,但仅存的文学作者区和原创文学区发帖也很少,征文活动有利原创发文必须支持
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 欢迎你的参加~ 2016-7-17 22:06

这个强烈支持,希望大赛中会有经典乱伦的文章出现,期待各位大神的表现,同时也祝愿色城越来越好。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 小红包 2016-7-17 22:06

版主留言
尘埃(2016-7-18 08:42): 你好,期待你能参赛,管理会引导好会员的回复,尽量杜绝没有意义、没有素质的回复。另外你欢迎拍砖的心态不错,既然敢写,就应该有被人评论的心理准备。当然,我们也希望拍的都是专业、有水平的“砖”!
欲望由心而发,不受控制,敞开你的心扉,说出你心底的欲望,让欲望得到宣泄,让心灵得到放松!随心说欲!这个主题很好,希望能有描写新型欲望心理活动的描述,也希望能在征文期间尝试一下贡献一篇新作。新人初试啼声,届时欢迎拍砖评点。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 热烈欢迎参赛~ 2016-7-18 08:39

可以可以  每次大赛都会有精彩的新作 支持一下!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 小红包 2016-7-18 10:45

版主留言
缘心(2016-7-18 12:30): 可以使用,没什么限制,但不能涉及幼兽就行
问一下,征文的文章可以使用插图吗?如果可以,那有什么限制
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 茶水 2016-7-18 12:31

版主留言
缘心(2016-7-18 12:30): 热烈欢迎,希望你能获得大奖~哈哈
我一直想写个纯H的短篇自娱,如果下个月有感觉,就来试试。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 茶水 2016-7-18 12:31

支持文区的大作,又有一大批作品了

对于我们这些阅读者来说,举办这样的活动太棒了,希望可以通过这次随心说欲的活动,能有更多优秀的作者和作品涌现出来,有更多文笔细腻的作者给大家新的悸动,祝福所有的参赛者,另祝本次活动成功!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 谢谢支持 2016-7-18 18:03

以前最喜欢看的就是征文区,记得去年有一位写他跟他母亲的,真是妙笔生花啊,希望这一次征文能出点好东西
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 小红包 2016-7-18 18:03