[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文活动】正式开始,欢迎大家参加!

征文大赛开始了,又能看到许多大大的优秀文章了,期待啊!
本帖最近评分记录

我一直想抽出时间来也写一篇啊,可惜一直挤不出时间啊啊。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 小红包 2016-7-16 00:19

版主留言
缘心(2016-7-16 00:20): 征文时间很长,有你忙的,还能跑掉!!
围观大赛.为以后打下基础..这都是经验啊!吸~~~预祝大赛圆满!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2016-7-16 10:34

只参加过一次活动,还是支持论坛的各种活动,大家一起努力
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2016-7-16 10:34

版主留言
尘埃(2016-7-16 10:34): 连楼了,以后注意!
只参加过一次活动,还是支持论坛的各种活动,大家一起努力

版主留言
缘心(2016-7-16 00:05): 你这个情况有两种选择,一是参加评委,评委点评对字数要求不大,最低50字,具体评委讨论贴里会有,但是文章只能做常规发表在人生区;二是参与征文,最好不要是评文,因为评文好多都要引用原文内容,并且也是在原文是思想下评论;征文一定要是原创新作,突出的是原创与新两个词;关于评区,以后也会开展评区征文活动,咱们要慢慢改善现在色文界的情况,希望能再次活起来,哈哈!!
缘心(2016-7-16 00:09): 你说的这个应该是做评委的同时友情参赛,不参与赛事评分奖励,其时你直接发在人生区是一样的,这样我们高管再商量一下吧!!
尘埃(2016-7-16 09:23): 你好,微嗔~我已修改评委要求部分内容,若评委自觉时间、精力允许,也可以参与征文活动,但是作品不参与正式评比,以友情参赛的形式发表。这样的话你既可以做评委,又能参与征文活动。关于评论区的事情比较复杂,若你有兴趣的话等征文活动结束后可以跟我交流!评委招募贴已开,欢迎你报名参加!
恩,现在手上恰好在写一篇回忆式的色文随想,大约4.5万——6万字左右。这篇随想是写我自己追文的一些个人经历,故事和中心内容是有的,H内容是不少的,但有相当部分(不是全部)是引述的非原创H内容,严格些可能确实不太适合参加这次征文活动。

个人想要把这个发在征文活动里,主要是因为现在评论区人气真的不高,而那边我追的文也不见更新。这篇随想我又计划把它作为个人原创的一部长篇色文(大约百万字左右)的序言。所以才萌发了拿它来参加征文活动的想法。我用它参加这次征文只是为了和大家分享自己的一段心路历程,顺带着给我那篇即将问世的文炒炒人气。如果可以在这次活动中发表的话,我个人不参与这次征文的比赛,纯粹重在参与这次活动。当然如果不适合的话,我个人还是会照例发在更新后面或者发在评论区。

另:很感谢尘埃超版的赞誉,能参与这次征文活动也是我个人的荣幸。就算这篇回忆式的随想文参加不了,我也会考虑创作一两篇中篇故事来参加这次活动,另个人对做评委也很感兴趣,如果没有时间和精力再写文,申请评委对评论有数量方面的要求吗?。

PS:如果我发原创的色情故事纯粹只参与本次征文活动,不参加征文比赛,可不可以像以前征文活动的幻想秦守等前辈那样一边做征文作者一边做评委啊。

好想写出自己的一些事情,可是文笔真的很差!还是期待各位高手的好文章,好作品!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2016-7-16 10:35

2016年征文大赛开始了,希望能涌现出更多好的作品,预祝大赛圆满成功!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2016-7-16 10:35

版主留言
缘心(2016-7-16 09:51): 有空赶紧回来,现在正值用人之际哦
作为文区前管理之一,预祝本次征文大赛圆满成功!在这个帖子里看到了很多熟面孔啊,希望你们继续加油!如果到时候工作和生活有闲暇的话,可能也会凑一下热闹,还请各位不吝赐教。——無言敬上
本帖最近评分记录

版主留言
缘心(2016-7-16 09:52): 所有参与得征文都是风流才子等级的双倍奖励,当然如果最后征文活动质量很高的话,最后奖励会有惊喜哦!!
支持,最喜欢文心雕龙的文章,欢迎广大会员参与,对合规的参与文能否考虑设个参与奖?
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2016-7-16 10:36