[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文活动】正式开始,欢迎大家参加!

@缘心

版主留言
缘心(2016-10-8 08:58): 注意看征文格式。。。标题格式编辑下,会有相关版主处理的
发了,帮我看看

@缘心

我写的不符合征文要求吗,没被收录啊

@缘心

版主留言
缘心(2016-10-8 11:54): 经征文组委会讨论,文章质量不宜入征文区,放原创区。楼主可再细细构思一篇,不要为了征文而征文,加油!!
救命啊,快帮我看看,版主可能不知道我写的是征文

征文区发不了,我发在原创区

版主留言
微嗔(2016-10-8 13:00): 简单地说一下,层主征文区的作品要求要有一定的文学性,故事性。首先你这篇作品的字数太少了,篇幅也略短。另外,尽可能不要为色而色,要有一定的前后情节铺垫,要尽量写一个完整的色情故事。
主要问题是什么啊?
我这就是细细构思写的,没前辈指出我的问题,我再细细构思一篇你们还是不要。。。。。

@微嗔

版主留言
微嗔(2016-10-8 15:38): 我理解你的心情,也能理解你对色文的热情。但征文的文笔是一方面。还有更重要的是你要注意情节与色情的比例和搭配,哪怕你写的东西7分情色3分情节至少还是有故事的。
微嗔(2016-10-8 15:39): 再有,也要适当的注意下故事和设定的合理性,现在有几个读者已经恢复了你的文,你可以看下大家给你提的意见。
主要问题是不是文笔不好?别骗我啊

能不能帮我看看文笔方面的问题,比如我文中的这段——

王军把刘雪莹的裙子卷到腰上,里面的内裤早被自己拿掉了,在白嫩的屁股上一拍:「撅起来!」刘雪莹顺服地将自己赤裸雪白的屁股撅了起来。刘雪莹的屁股又白又翘,这样一撅,诱人的身体曲线就出来了,像一只发情的母狗。

能不能帮我看看怎么修改下好(真是虚心求教啊,对色文一只有一颗炽热的心)

有这个活动啊 看来我必须参与下 多写几篇 不能得奖吧 也可以字数取胜O(∩_∩)O哈哈~

版主留言
缘心(2016-10-13 15:39): 可以重新构思一篇,慢慢填写仔细琢磨融会贯通!!
唉,瞻前顾后啊,写之前的时候,一直在想,这都活动过半了,还能有人气么,文笔不咋地咋办,以前从没写过,写完之后呢,以前一天来一两次会所,现在隔一会刷新一下看看,巴不得有新留言,结果看自己的帖子的时候,又对自己的文章横七竖八的不满意了....功力还是不够啊,文笔赶不上口味

版主留言
缘心(2016-10-14 18:28): 好想法。。。可以当下次活动样本,本次征文应保证绝对原创!!!
版主,我有个建议,能不能随即抽取几个幸运回复人员,或者征集素材,把会员实际生活中发生的一些性事当成素材,由于我们的文笔不好,也写不出来这些东西,让这些作者能写出来,就算给我们这些热心的观众的福利了

作为一个萌新,非常期待这次比赛的盛况。期待有更多的好文出现,让我们更加享受,加油!

提前预祝征文活动圆满成功,另外希望可以看到更多的关于历史或是武侠同人的H小说啊,一直是我的最爱