[漂泊旅人] 【纹面】(129、130、131)

我在思考后续的情结,会不会出现严平亲人和严平朋友的对峙,严平要站在那一边,帮谁?希望本文有个完美结局。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-18 15:01

老大的更新太给力了。严静的乐队名叫纹面乐队,是不是就是说主角和严静的母亲就是纹面女?周就是纹面女?严平已经感觉到了一点周的用意,就是每次都把严平带入新剧情中,让严平慢慢的掌握红莲的能力。三宗已经出现了两宗,学宗挂了,第二个以严平现在对红莲掌握能力并不强的情况下都能和她打个平手,看来这三宗也没有想象中的那么厉害。对立面应该还有很大的boss。万分期待严平和他母亲的戏份
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-6-18 15:01

在剧情中插入其他母子戏份感觉很不错啊,有种第三视角的感觉,只是希望能更详细的描写一下。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-18 23:13

张露的儿子应该还没得手吧,就被严平弄出的声音打断了,后面应该还会找机会拿下张露吧,张露母子虽说只是个无关紧要的小插曲,不过还是希望楼主能把这个小坑填上。
    主角母亲已确定还活着,但就是不让严静带主角过来相见,不知楼主何时才能吊足大家的胃口,再过会儿,主角都又要出发去帮那谁去找老爸的遗体了吧,这一次出行不知道又组了谁,会遇上那些反派大BOSS.....
       严光改走白道后很久没浮头了吧?在路昭惠身边鞍前马后的,还没拿下这个风韵犹存的义母?希望楼主匀些笔墨到严光这边来呢。
    楼主更新辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-6-19 11:23

如此看来女妖就是严妈无疑了,如果她还严奶奶的话。。。嘿嘿,那严平小子以后就不会老是看别人母子乱来了过干瘾了,小严同学不但可以母子还可以祖孙(ง •̀_•́)ง终于要雄起了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-19 21:33

情节越来越有意思了。水晶肘子不是巧合啊,偶遇是因为哥哥妹妹都去买周妈妈爱吃的水晶肘子啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-3 20:38

追着看,的确写得很不错,情节和肉戏都有

哈哈哈哈,猜的果然没错,从严静的装扮和那个女妖如此相像就可以看出严平的妈妈就是女妖无疑了。只是严抗美到底怎么死的?到底是不是他妈妈杀的。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-14 04:10