[voxcaozz] 【姇】(12)

首先感谢作者君的更新,本人以前不是很喜欢扒灰这类题材的作品。但是看了作者的嬲后感觉作者君的文笔很棒,由情至性,宛如水到渠成、混然天成。看了《姇》最新的12集和《魔由心生》5后感觉剧情有穿插。《魔由心生》男主的死党医生张强所说的来医院打胎的少妇和儿子不会就是离夏和儿子诚诚吧?
      当然这也是本人瞎猜,感谢你的作品给阅读你文章的我们所带来的快乐,万分期待作者君的更新!
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-6-9 00:18

晚上两篇看完,意犹未尽的感觉,老离和夏夏还一直游离于实质关系的边缘,不像和公公来的那么直接,真是很吊胃口啊。期待大大的进一步更新。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-9 12:46

终于等到连更两章,我已经好久不发表评论,因为我自己知道的水平,也不像其他人那样分析得入木三分。但我真的喜欢你的那篇《嬲》,甚至在我心中好过《妻孝》,本来就意犹未尽,一直等着你的新作品,今年终于等到了你的《姇》和《魔由心生》,而且让我惊喜的是姇竟然跟嬲有关,嬲是离夏跟公公,姇是离夏跟亲身父亲,禁忌方面又升级了,更加让我期待了,看到12章,有预感会比上一部更复杂一些,但我主线应该还是离夏跟父亲的感情吧,当然加点绿我更喜欢,还有就是希望你也别忘了魔由心生的更新。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-6-9 12:46

被亲爹射了,自己有顾忌,却还不避嫌,故意穿这样,也是想诱惑一下嘛,感觉这篇会发展成亲爹和亲儿都做吧,亲儿都起反应了
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-10 00:12

这样一个美女知性美丽,又有魅力,确实就像一坛美酒闻着就让人心醉。吸引着大家,看到离夏说“如果    ”,看来离夏也放开了,就等着老离放开那位张翠华,他就会拥有更美丽的风景。老他如何取舍了,老离这么爱自己的孩子,也肯定会保护她的,毕竟文章题目就限定了主题,其他的角色也是突出两位主人翁的形象的棋子。离夏已经塑造起来了,现在老离也慢慢起来,以前那位想喝酒而不敢喝酒的老人,会不会来一场醉酒突破呢。感觉现在他们面前的就是纸,轻轻一摸就破了,现在还需要几次暧昧和一个绝佳的机会。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-6-10 00:12

好文啊,文笔绝对是让人叹服,虽然更新不是很快,但是写作不易啊,感谢作者费心费力的写作

大大这是想两部互为姊妹篇的节奏吗?
真心不错。加油大大!
旺-夫相,也应该是旺领导相吧。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-10 00:12

两条支线,一个张翠华和她儿子,一个老领导和庄丽,人物角色多元,性格特点也更丰满了,
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-10 22:37

身体放松后的离夏翕合着眼睛躺在沙发上,让父亲给自己按摩双腿,嘿!这
算是跟他邀功求奖励吗?同样是喝了红酒,熏醉感使得离夏浑身软绵绵的,特想
让父亲给自己按摩按摩。。。在按摩中,让她回味起当年没结婚时的感觉,尤其
是扎在爸爸身边撒娇,就是喜欢这个样子,飘飘忽忽的感觉真好。

「爸爸疼你,疼呵~疼你~」老离的双手触碰到闺女温热的身体之后,便感
觉自己的下体实在是太难受了,憋得小腹肿胀不堪,让他身体都跟着颤抖了起来。
  脑海深处回想着十多年前的场景,魔欲便不受控制地左右了老离的心思,他
一边抚摸闺女的后背,一边呼吸急促,随之而来的浴巾也从身体上脱落了下来。

轻咬着嘴唇,复杂地看了看父亲,随后离夏便回转了过来,她闭上眼睛,心
里如同翻江倒海,仿佛做了一个长梦,虽久远,但脑子里依稀还能记得发生的一
些场景。深吸了一口充满了性器味的空气,离夏慢慢挪动着身体,她把睡衣从沙
发上捡了起来,见父亲犹如彷徨落寞地呆坐在那里,心里实在是说不出这到底是
个啥滋味。

一声「我不怪您」透露出女儿心底的呼声,透露着对父亲的默许和纵容,仿
佛话里有话,直接追溯到某年某月的某一天。

离夏闪眨着梨花杏眼,站直了身体看向父亲,再次把手放到了他的脸上,轻
抚着。。。是他给予了我的生命,让我来到了这个世间,更尝遍了人世间的酸甜
苦辣,他始终陪伴着我的成长,保护着我,直到我的出嫁。如果真要回到从前,
我会怎样选择?叹息了一声,离夏眉头微蹙起来,心里默然然,事情说不清楚的
时候,最好是尘封起来,让它成为秘密。

血脉相连,流淌在心间里的是那永远也无法割舍的情和爱,错综复杂之时,
谁又能否认他们之间存在着的千丝万缕的联系。如果。。。爸,闺女想让您过一
个幸福的晚年。

早餐飘散着香味,那是爱的味道,体贴中把爱融入到里面,让人心里暖暖的,
这种感觉,似乎又回到了从前,回到了在父亲身边陪伴着他的年轻时候。

刚才闺女虽是嗔怒模样,熟知女儿性情的老离一眼就能看出,女儿并未真的
生气。对于清醒后的自责和悔恨,并不是女儿一句原谅就能消散的,这种罪恶感
的产生,对老离来说,似乎已经不是第一次出现了。

以上都是从大作中摘抄下来的,我有理由相信夏夏和老离父女俩是有感情基础的,他们之间的爱和暧昧在夏夏结婚之前就有了,只是之前他们碍于父女这层关系没有根本的突破,
那么现在我们就期待着这美好美妙的突破吧!
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-14 18:47

版主留言
赤YU(2016-6-14 18:48): 请勿催更
期待更新啊
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-6-14 18:48