[成人版] [Hustler] This Ain't Game Of Thrones

[Hustler] This Ain't Game Of Thrones

【影片名称】:[Hustler] This Ain't Game Of Thrones
【影片大小】:840.47M
【影片格式】:MP4

附件

[检查重复] This Ain't Game Of Thrones.torrent (66.71 KB)BT资源

2016-4-27 22:53, 下载次数: 60178

这哪个公司,很与时俱进,权力的游戏第六季第一集我昨晚刚看。我就想不可能没有H版的,这就看到了,必须下。其实H版完全可以也弄个几部就是制作费高,不过我觉得完全收的回来

演龙母的这个女优乍一看和电视剧原片里的还有点像

不得不佩服美国人确实把色情娱乐发展成了产业。权利的游戏多么有吸引力的梗也被做出了色版,尤其是龙母、瑟曦的女优还十分神似,雪诺就有一点偏离,最搞的是小恶魔找的男优实在的让人哭笑不得。但是如果色版能够很好地把原版剧情和肉戏有机结合起来,事实上原版值得开发的肉戏真真是很不少的,而且其中一些桥段设计好了的话,会非常刺激精彩。我想对于权力游戏的影迷来说,应该也是一件非常值得期待的好事。
本帖最近评分记录
  • xuf 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-28 09:43

一大早就看到这样的好片, 大制作、有剧情。十万分感谢楼主
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-3 13:41

这龙女的演员好像啊,我还以为是真人呢,还有那个光头的太监,他也干嘛?呵呵,必须好好看看

龙女的演员和真实版的神似,很有撸点,可惜小恶魔的演员不是侏儒,不然就更接近原著了

超级强,龙母太像了,狼族家的几个女角没有安排,可惜了

龙母COS的还真有点意思,图解里是女同么?可惜本人对女同无爱,有点小遗憾。这里纯支持了!! 其它的女优也算是老面孔了,质量和撸点非常高!

真很不错,起床就看见好片,支持楼主多发精品!
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-28 10:25