[漂泊旅人] 【纹面】(111、112)

题材,逻辑和故事性都绝佳的情色作品,除了漂泊旅人,还有就是天外飞星了。

莫非那个痣女就是周?她无意中喊男主哥哥,我想应该是她成为阴妖的第一个男人,但是死了,她的目的是为了复活那个男人吧
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-25 09:28

终于更新了,每次更新都十分激动,写的实在是太好了,每次看都身临其境的感觉

首先感谢漂泊大大的精彩好文章。
这就跑脱了?应该没那么简单吧?要是这么简单的话那这个活佛也太菜了吧?严平都没有刷到经验啊,这么升级呢?
个人觉得严平这次要经历点磨难才好刷经验升级吧,一切都太简单了升级没难度,还有什么意义呢?
眉痣女是严平的妹妹?是周静怡?这个没多少头绪,凭直觉应该是严平的妹妹吧。
这两张没有太多是线索,对于以后的发展不知道怎么猜测,但是我敢肯定严平这次没那么轻松逃脱的,
严平的红莲之力还没醒觉,现在只有几个红莲的小技能,而且小技能的等级还很低,技能不满,血量不足,连装备都没有,就想独创江湖,肯定是会吃亏的啊,所谓吃一堑长一智,吃亏是必须的了。
严平不是说这个仁波切比学宗还厉害吗?那必然严平是逃不掉的,也许会跟眉痣女一起被抓住,然后知道了眉痣女到底是谁?再然后再升级一级小技能?
总言之我断定严平是逃不掉的,而且会被折磨一下的,当然是女人的折磨。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-3-25 09:28

母亲

看来严平的母亲没死,他妹也冒出来了,不过倒是把之前眉痔女去破坏严平母亲墓,和严平各种交集的坑给填了,不过,旧坑填完,又添新坑,严平他妹,又是好长一段故事了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-25 09:28

每次看新篇都覺得意猶未盡,嚴平能力覺醒了,雖然只有輔助能力,但這樣才讓讀者看得替嚴平緊張,所以覺得作者大大還是讓嚴平慢慢地強起來比較好看,眉痣女是嚴平的妹妹嗎?記得文章一開始,好像她說嚴平是倖存者,感覺不是那麼單純的兄妹。知難如陰續集什麼時候出啊? 期待後續發展。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-25 09:29

只有我注意到摩洛洛这个地方吗?这应该就是萨顶顶吧?我感觉眉痣女应该会有一个关于她身世的大秘密。作者关于宗教创始人、先驱者的解释深得我心,我也觉得他们只是那个时代的哲学家大学者,那些关于他们的神力神迹,只是后人为了自己推销自身观点编造出来蛊惑人心的,我还是相信尽人事,听天命;当然,天命在我这儿就是运气
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-25 09:29

猪脚开始逐渐对周静宜真正的分身,与自己的关系,起了疑心,开始要逐渐抽丝剥茧的考证了,引子居然是眉痣女,这个引子很好,很意外又在情理之中。
我在此大胆预测,考证的过程,伴随着肉文,是妈,不是妈?是奶,不是奶?可能既是妈,又是奶?反复纠结,,欲仙欲死的过程。考证清楚了,文章就该收尾了,这不是一部打怪文。
慢慢耐心等吧,这也是乐趣之所在。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-25 10:25

好可惜,还以为能看到张露被两支大肉棒前后夹击菊花洞开呢,谢谢楼主大作!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-26 15:10

作者文学功底和剧情构思一直都不错,但是最近的剧情节奏推进很慢,可能是太忙了。还是希望保证作品质量,冗余的描写不要太多了,最近几章都没主角的肉戏了,也是一个问题。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-27 19:45