[r-jay] 【老婆的秘书生活】三十三

等了 好久终于跟新了  继续支持  感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-7 08:40

主角现在还是势单力薄,想要除掉李承宗还是要借力的,一个普通人孤军奋战是赢不了那些有权有势又有钱的人。没看出女主角有一丝挣扎,都是主角一个人在做努力,这应该是复仇或责任为动力,最后的结局破镜重圆的可能性很高,不知道作者希望是怎样的结局。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-9 18:11

时隔多日,竟然看到了此文的更新...果断送出一血~

暌违一年的更新啊
已经让人等待太久太久了

我去,楼主等楼主等得好辛苦啊!只从看完上一章以后,就抓心挠肝啊,好像主角马上就要和李承宗摊牌,完了就没了,这部作品一直让我牵肠挂肚了好久,真的有当年看完<江山如此多娇〉那种失落感。这本书写的真的太棒了,可以说就我读过最棒的绿妻小说,没有之一。
前几天突然做了一个梦,梦到本文更新了,当时醒来还小小自嘲了自己预测,今天上论坛一看,尼玛,真更新了,我仔细看了两遍才确认,还以为自己出现幻觉了。激动啊!

感谢作者大大送给我们,这是我今年春节收到过的最好的礼物。

最后说说感受,我觉得其实本章并没有我期待的玉莹情节,我觉得这部作品到最后无论是男主角力挽狂澜英雄救美,还是彻底失败,或是男主角也成为组织的一员,这些要看作者的发挥喽,但这个桥段还是非常重要的。
而本集男主角能明显已经开始学会以暴制暴,并以此打开了突破口,非常期待后续的情节。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-15 15:26

谢谢支持,我会尽量尽快更完。
引用:
原帖由 331578923 于 2016-2-15 14:55 发表
我去,楼主等楼主等得好辛苦啊!只从看完上一章以后,就抓心挠肝啊,好像主角马上就要和李承宗摊牌,完了就没了,这部作品一直让我牵肠挂肚了好久,真的有当年看完

上一章主角拿了手枪去找李,我以为要大结局了呢,这一章剧情又平淡下来了,作者看来还不想尽快完结,这对我们这些读者来说是好事,只是时间拖得太长了,前面的情结都快要忘光了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-17 16:30

这种文章都是比较吸引眼球

写的真是不错,一直在关注,任务的内心描写再充足点,细腻点就更完美了~

剧情……大大……别玩深沉了……
本帖最近评分记录