[漂泊旅人] 【纹面】(97、98、99)

漂泊大大,我是从 难知如阴 追过来的,看到纹面的确让人眼前一亮,漂泊大大也玩墓下玄幻了,,,前两天看完 难知如阴,心里还没缓过来,难道不加一个后记了吗,就这么结束了吗,内心有一点点遗憾。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-1 23:23

前期各位书友的分析有误啊,按理说周静宜不可能是妖啊,红莲和两仪都没察觉她的异常?期待作者后续的填坑,本章终于出现纹面扣题,期待后续精彩内容
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-1 23:23

沙马既然也是圣女们的其中一员,为什么他可以这么长时间离开学宗,希望作者大大能在后面把这个坑填了。非常喜欢这个作品,每次看完都期待下一章!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-1 23:23

黄帝的实力真的出乎意料啊,要是赵老头没夸张,那黄帝完全可以收服玄女根本用不着当神供着,而且那时炎帝也在,根本用不着给这么高的地位嘛。
        最神奇的还是转世这回事,朱席这家伙起码转世两会了,都是牛逼人物,这才是最逆天的能力吧。
        赵中原这家伙够有意思的,开始还以为多么泰山北斗原来这么歇斯底里,还有唐辉竟然五十多岁,这个是不是设定有误,以前一直认为他是三十多岁正当年的样子,这俩师兄弟都没有什么得意弟子,恐怕道统什么的都没指望了。
        看朱席对机关信心十足的样子,王烈他们都能逃出来,开始以为是李勇当了金牌卧底,可读第二遍的时候感觉应该是周静宜干的,主角来这里是周静宜策划的,对玄女的底细了如指掌,朱席是她杀的,和李勇在一块的家伙也是她杀的,整个事态都在她的掌握之中啊,她才是这次夏禹城之行的大boss,只是不知道为什么放过了李勇。
         感觉这样就破掉阳炎能力实在是有点搞笑,要是这样拿着炸药不就能克尽天下玩火的了,更有可能的是手里拿着炸药还没扔出去就被引爆了吧。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 +1 认真回复,奖励! 2016-2-1 23:24
  • wuyi411526 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-2-1 23:24

大大的小说不能简单的归类于色文,分明是一片长篇玄幻小说,H情节只能算是调料,更重要的是更新很准时,每周五看大大的更新时是个很惬意的事情,貌似大大对乱伦情有独钟,拜读了所有大作基本全是这个主调,照这个来看,周静宜不是男主的奶奶就是母亲
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-1 23:24

大大的小说不能简单的归类于色文,分明是一片长篇玄幻小说,H情节只能算是调料,更重要的是更新很准时,每周五看大大的更新时是个很惬意的事情,貌似大大对乱伦情有独钟,拜读了所有大作基本全是这个主调,照这个来看,周静宜不是男主的奶奶就是母亲
本帖最近评分记录

学宗就这么轻易的领了便当 有点不可思议啊 总是感觉在后文他会以寄生 复活一类的形式再登场 给主角制造一些麻烦
看来周静宜的实力真的是超乎寻常的高 躲过了红莲与两仪的洞察 或为严平的母亲,奶奶亦是未知 不过我感觉真的很有可能啊
一向看书迷迷糊糊 不求甚解 作者带来的每一次转折或是高潮都能让我十分惊喜
看了楼上诸位的实力分析 这篇文章里面挖的坑的确不少 还需要大大慢慢来填
期待下一期的更新
作者加油
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-2-2 12:00

引用:
原帖由 蹦蹦球 于 2016-2-1 20:45 发表
黄帝的实力真的出乎意料啊,要是赵老头没夸张,那黄帝完全可以收服玄女根本用不着当神供着,而且那时炎帝也在,根本用不着给这么高的地位嘛。
        最神奇的还是转世这回事,朱席这家伙起码转世两会了,都是牛逼 ...
前面写过,王烈是历史上两仪实力最强的,其他两仪都有其他事干,不像王烈工作就是打架。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-2 21:40

看来主角严平艳福不浅,意外的一下子得到了5房姨太太,而女妖的身份越来越神秘,令人遐想不已,情节曲折离奇,扣人心弦,好文章。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-2 21:40

纹面就是类似纹身的东西啊,这女妖到底什么来头啊,觉得挺厉害的啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-4 21:26