[版务] 【春之殇——文心雕龙第八届(2015年)征文大赛】颁奖贴

版主留言
wuyi411526(2016-1-6 22:49): 没事~来年再战~勇夺管理
写的时候花了我两天时间来构思和行文,但想写这文却是很久以来的想法,就像那啥不吐不快。本是信心满满的,可是几天后沉下来了,也不知道是标题不够吸引人还是内容不够好,还是不符合大家的味口,总之,就是不喜欢了。但没关系的,写出来了就有成就感了,对我,足矣
本帖最近评分记录

这些文章大多看过,恭贺各位获奖作者,望所有作者再接再厉!
本帖最近评分记录

先恭喜所有获奖的各位作者大大们,再恭喜色城征文大赛完美收官。作为乱文的骨灰迷,最喜欢禁忌笔记一文。
本帖最近评分记录

在新的一年中,望各位获奖作者,写出更有新意的作品,更上一层楼。
本帖最近评分记录

恭喜所有获奖的大大们,一转眼文心雕龙都第八届了。记得最初情色海岸线的年贺文集,到后来的秋韵夜语,再到现在的文心雕龙。情色文学的发展离不开这些优秀的活动,更离不开一批又一批优秀作者的努力,而我也从小狼变成了老狼。因为13年的帐号也完全不记得了。只好重新注册继续支持。希望论坛能越办越好,也希望作者能再创新高。
本帖最近评分记录

恭喜获奖的作者!有了你们的辛勤创作耕耘!才有我们性福的未来!向你们致敬!

恭喜获奖的作者!有了你们的辛勤创作耕耘!才有我们性福的未来!向你们致敬!
本帖最近评分记录

版主留言
尘埃(2016-1-8 21:43): 再次恭喜~写文确实需要坚持和热爱,若暂时没有心情可适当调节一下,不管怎样,祝你身体健康,生活开心!
账    号:剑客淫心
获得奖项:第5名
奖励合计:100金币1金镑1贡献1威望
获奖感言:连续参加三次征文了,每次都有进前十的吧,也算得到了些认可吧,不过现在发文少了,也实在没办法,没激情了,曾经许诺不会太监的也不知道会是什么结果了,明年的征文也不知道会不会参加了,谢谢一直支持我的朋友!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +100 恭喜~ 2016-1-8 21:42
  • 尘埃 +1 恭喜~ 2016-1-8 21:42
  • 尘埃 金镑 +1 恭喜~ 2016-1-8 21:42

恭喜各位获奖作者,希望在新的一年里,看到各位新的经典的作品
本帖最近评分记录

作为一个新人,首先我要祝贺各位获奖选手,正式因为你们的辛勤努力,我们才能阅读到这么多精彩佳作。我相信通过不断了解和接触论坛的各个精彩板块,不就的将来或许我也能尝试投稿了。
本帖最近评分记录