[版务] 【春之殇——文心雕龙第八届(2015年)征文大赛】颁奖贴

恭喜各位作者,这次我没获奖,努力还不够,继续加油!
本帖最近评分记录

版主留言
wuyi411526(2016-1-3 19:31): 谢谢你的意见,下一届会考虑下
引用:
原帖由 zhouyu12121 于 2016-1-3 00:35 发表
账    号:zhouyu12121
获得奖项:第3名
奖励合计:666金币3金镑3贡献3威望

感言:不爽!我的文按质量应当第一!不信可以做个调查比较一下! 帮有3点要说:1,给我发个补偿大奖,我会把已完结的续文也发 ...
虽然规则不好改,但是给个补偿大奖是实至名归的,毕竟个人觉得大大的文章可以说是这一届(我心中)征文第一,以后也可以类似的给没有取得最好名次,但文笔剧情好的作品特殊奖励。大大加油不要放弃
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +18 红包+建议 2016-1-3 19:32

大家新年快乐!希望各位作者在2016年延续文区的辉煌!辛苦了
本帖最近评分记录

新年快乐。感谢诸位的努力。膜拜大神,磨砺笔锋。争取下次参加。
本帖最近评分记录

版主留言
尘埃(2016-1-4 11:41): 亚军勋章已佩戴,再次恭喜~下次争取冠军,都戴齐咯~
账    号:aslsdtkln
获得奖项:征文亚军
奖励合计:888金币6金镑6贡献6威望
获奖感言:
      对于这次征文确实是什么没什么感言,毕竟离开文区也很久了,再也没有当初写文的那种热情了。只好借着这个在文区发言的机会跟以前的读者说几句。
      小弟曾诺言过《天鹅泪》不会太监,但是只发表了一章,而且现在看了看,是14年底发表的,已经过去一年多了,实在惭愧惭愧……这一年多小弟大部分时间都在图区创作,偶尔在信区、AV知识讨论区等也有发表过作品,就是没有了写文的冲动,实在抱歉抱歉……
      不过请放心,我一定不会太监的,我会回来延续的,至于是什么时候……请记住:菊花重开之日,就是你我相见之时!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +888 恭喜~ 2016-1-4 11:40
  • 尘埃 +6 恭喜~ 2016-1-4 11:40
  • 尘埃 金镑 +6 恭喜~ 2016-1-4 11:40

除了崇拜还是崇拜,祝贺各位获奖的作者,这个世界有你们更加精彩!还是那句话说得好,是金子总会发光的,付出总会有回报,祝你们再接再厉!
本帖最近评分记录

版主留言
尘埃(2016-1-4 11:42): 再次恭喜获奖~写文需要看心情,若没有状态不必勉强~祝现实生活愉快,身体健康!
账    号:玫瑰圣骑士
获得奖项:第七名
奖励合计:100金币1金镑1贡献1威望
获奖感言:感谢大家的捧场。文章写得不好,也没想到能排上名次,但是大家还是很支持我的,我会继续创作新的作品。本来写的重口味文章就是小众的喜好,真的没想到有这么多的朋友会点红心的。不过最近比较忙碌,孩子总生病,总体经济也不好,老公也很郁闷,所以一直没有时间和心情去继续创作了。在新的一年里如果我有时间就会给大家带来更好的重口味作品的,注意是唯美的重口味哦~。嘻嘻。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 威望 +1 恭喜~ 2016-1-4 11:42
  • 尘埃 +1 恭喜~ 2016-1-4 11:42
  • 尘埃 金镑 +1 恭喜~ 2016-1-4 11:42

恭喜各位获奖的作者,祝色城的征文活动越办越好!
本帖最近评分记录

又一届征文,恭喜各位获奖者~~
另外回来看看老朋友们~~
本帖最近评分记录

恭喜各位,只是我的文学水平有限,只能转贴
本帖最近评分记录