[版务] 【春之殇——文心雕龙第八届(2015年)征文大赛】颁奖贴

元旦快乐

评比结果出来了,很好,有几篇是我估计要得奖的,他们付出的值得,祝贺获奖的人,谢谢。
本帖最近评分记录

领奖贴

版主留言
尘埃(2016-1-2 14:51): 恭喜获奖,精华贴已加,感谢为大家分享精彩好文~
账    号:Shenhou2
                    获得奖项:第十名
                    奖励合计:100金币1金镑1贡献1威望
                    获奖感言:主要是借征文写一个七彩玫瑰人物的介绍,能获得第十名很高兴了,我的征文可是没有性爱描写的。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 +1 恭喜~ 2016-1-2 14:49
  • 尘埃 金镑 +1 恭喜~ 2016-1-2 14:49
  • 尘埃 威望 +1 恭喜~ 2016-1-2 14:49

领奖

版主留言
尘埃(2016-1-2 14:53): 恭喜获奖,精华贴已加,感谢为大家分享精彩好文~
账        号:恋母少年
获得奖项:第六名
获奖感言:很感谢给我红星为我留言的朋友,感谢你们给我了莫大的鼓励,也感谢你们给了我十分诚恳的建议,让我看到还有很多需要改进的地方,谢谢。这次征文的故事描写得有些粗糙,情节跳跃太快,其中还有一个bug,真是对不住大家了。如果以后还写故事,我一定注意,在情节和文字描述上多下功夫,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 +1 恭喜~ 2016-1-2 14:52
  • 尘埃 金镑 +1 恭喜~ 2016-1-2 14:52
  • 尘埃 威望 +1 恭喜~ 2016-1-2 14:52

版主留言
尘埃(2016-1-2 14:54): 恭喜获奖,精华贴已加,感谢为大家分享精彩好文~
账    号:hake88
获得奖项:第8名
获奖感言:这是一篇真正百忙之余抽空写出的H文,在sis网站已经有些年头了,期间因为学业工作拒绝过文学区斑竹管理邀请,也尝试写过一两个短篇,读者们的反馈也都不错,这次的女教师韩雪,实在是希望将脑袋里的调教故事分享给大家;每个人都有深藏于内心的隐秘爱好,日常生活的压力,常常让人想要虚构描绘一个能自我抒发的世界,于是有了这片女教师韩雪。后面,还会继续抽出时间,以短篇的形式发文,虽然心里面还是渴望写长篇连载的,可惜正在创业,忙不过来。感谢SIS文学区能够提供这次机会,希望各位同好们能在sis网站看到更多好文。祝新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 +1 恭喜~ 2016-1-2 14:54
  • 尘埃 金镑 +1 恭喜~ 2016-1-2 14:54
  • 尘埃 威望 +1 恭喜~ 2016-1-2 14:54

恭喜获奖的文学作家,色城因为有你们而精彩!
本帖最近评分记录

恭喜获奖的的朋友们
谢谢您们精彩的文章,谢谢!
本帖最近评分记录

不错,我看过几篇,文笔蛮好。
大家新年快乐!猴年大吉!祝论坛越来越红火!
本帖最近评分记录

感谢各位作者的好文,不管文章有没获奖,在阅读的那一刻都为我等看客留下的或美好,或深沉,或悲伤等等不一而概的感受,谢谢各位!

祝各位元旦快乐,新一年文思泉涌,新作不断!!
本帖最近评分记录

祝大家新年快乐,各个作者的文章都不错,虽然没有全部看完,只看了前三的。感觉不错、,祝论坛越办越火,各位版主辛苦了。。
本帖最近评分记录

一直想写,可惜害怕河蟹,祝贺各位作者新春愉快
本帖最近评分记录