[漂泊旅人] 【纹面】(76、77、78)

-=-关于鸟摔倒地上那边,我记得以前我们老师说如果不是风吹的话鸟摔倒地上是直愣愣的头朝下,因为鸟骨骼轻脑袋重,所以是不会打滚的- -
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-12 16:36

连续两周没更,才发现已经等成了习惯,到了78,看这么宏大的布局,真不知道后面还会有多少章,楼主保重,我们慢慢等
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-12 17:23

5lou的哥们儿,其实写到这里色不色的,已经不是很重要了,你不觉得吗?反正我是一到星期四就开始刷新这个文章le
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-12 21:59

上古时期华夏族的活动范围大致在河南和部分山西河北山东陕西,夏禹城出现在四川西南边陲,有点奇怪。没有三峡大坝,用四川盆地蓄会不会从长江河道跑掉。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-12 21:59

两个周是多么漫长的一个旅程,以至于我今天看到漂泊的群留言,差点忘记了今天的福利了。 立马放下手中的活计,下载属于今天的那份期待。上回好像是人头大鸟的感觉,这个感觉像希腊神话的片段。跟着这些俊男靓女还有周姑娘不知道又会演绎什么样的美好情节。同时,对于主角的特异功能方面除那次详细介绍后,依然没有下文在情节上有所呼应,比如来次实战,来次超时空感应等等,而且那个挑逗他的女妖也消失了好一段了。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-12-12 22:44

一开始看到【纹面】这样名字并没有多去留意,一看到题目还以为是什么故弄玄虚的文章。但是细细看了几章,确实不是普通的色文!在我看来,纹面虽然挂着乱伦的分类,但是却写不出它真正的刺激点,在现在看来,女主即使不是主角的母亲对作品貌似也不会有什么影响,一篇乱伦文写出这种感觉不知道算不算成功,作者大大还是给力的,一路读来,文章越发精彩,已不在乎有多少的肉戏,只是情节已让人陷入其中无法自拔。很精彩的玄奇小说,既使不论肉文部分,也是一部结构严谨,文笔优美的好小说,特别是作者引用古代历史的材料丝丝入扣,没有任何违和感,令人叹服。当然啰里啰嗦写了这么多,还是漂大的这篇文章实在太精彩了。哪怕去除肉戏也完全可以当成一部悬疑小说来读,正因为沉浸其中,所以才会自觉不自觉地跟帖讨论。楼主还是在继续挖坑啊,又出了个连狼都怕的什么堆,看来这次楼主走错路,在加上偷猎者的追赶,马上要到云南和王烈夏姜等偶遇了。这个团非常像李勇的那个灵修班啊,只是他们的表现有些差劲啊,是扮猪吃老虎呢还是别的什么,蓝眼巨狼和那个神秘的玛尼堆都透露出不寻常!这两次的更新还是在为下文做铺垫,作为色文,色的情分少了点,作为小说来阅读,又觉得剧情推进太慢。伏笔预留太多,但正因为如此,人物却刻画的非常鲜明,生动。每次看完都在期待更新!

本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +27 认真回复,奖励! 2015-12-13 17:40
  • wuyi411526 +1 认真回复,奖励! 2015-12-13 17:40

每一次更新都能将上一次留下的坑填一点,缺抛出更大的坑,不得不佩服作者情节设计的巧妙,更佩服的是作者的知识面。这两天正在看鬼吹灯,感觉及时抛开H情节,这部小说也不必那部差。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-14 19:20

版主留言
阿福(2016-1-5 10:09): 请针对主题作有意义的回复!
很不错的心里描写居然还有故事推理情节
不同的小说,不同的情色

怎么感觉作者的小说已经脱离了肉文的行列了,往悬疑这方面发展了啊。

我靠,他爹都出现了,这不按常理出牌啊!之前沙马说能来这里的都说行当里的人,难道他爹也是驱魔师?难道他爹来过夏禹城并且出去了?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-8 11:13