[经典] It's Big It's Black It's Jack 5

It's Big It's Black It's Jack 5

【影片名称】:It's Big It's Black It's Jack 5
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【验 证 码】:14e125c840d6b1ba79e25edd11ef1b2cf1f25ba0
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2008.03.11
【图片预览】

附件

SexInSex_Its Big Its Black Its Jack 5.torrent (28.12 KB)BT资源

2008-4-3 04:54, 下载次数: 668

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-4-3 08:29
  • 贞观之治 金币 +14 感谢您给众淫带来精品 2008-4-3 08:28

美少女与黑棒的较量,姑娘啊那可不是好玩的呀,谢谢楼主发片.

It's Big It's Black,呵呵,看到这名字就知道一定是一部很刺激的好片

一上来就看到这么好的片子,真高兴啊。祝狼友们及管理员今天好心情!

黑加白,永恒的经典,光看图片就让人感觉到一种无名的兴奋。

同样都是人,怎么JJ差别就这么大呢?片中那个男的JJ真的太大了,象假的一样,估计亚洲人的JJ再大也没有他的大。

哇!又是一大黑吊,黑人咋就这么多的变异呢?真是汗颜!支持楼主!

没看过封面的女郎啊,难道是新人?记的第一次看SASHA GRAY时就觉得这个女人不简单,现在这个呢?

片中的女优长得真漂亮,看得我有点热血沸腾。好想也干她一下。谢楼主对广大淫民的无私奉献。

女主角真美啊,真是一名付其实的性感女优啊!支持楼主发片!!!