[魔幻] 蜀山战纪第一季.全集

蜀山战纪第一季.全集

导演: 黄伟杰
编剧: 李善基
主演: 陈伟霆 / 赵丽颖 / 吴奇隆 / 刘心悠 / 叶祖新 / 更多...
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-09-22
集数: 总6季
单集片长: 42分钟
又名: 剑侠传奇
昆仑派一直是江湖第一名门正派,一直领导武林多年。昆仑掌门李景天为保天下,对抗企图抢夺血晶石的绿袍老祖,把血晶石打入天赋秉异的丁引体内,丁引由此拜入蜀山门下修习剑法,誓要练成昆仑绝学,替天下百姓向绿袍老祖寻仇。偶然间,丁引发现绿袍之女玉罗刹竟然与他逝去的爱妻长得一模一样,二人坠入情网。此时,昆仑剑派内部亦暗流涌动,一场武林浩劫即将来临。丁引联合同门丹辰子、李紫英、周青云及结拜兄弟小张,历经艰难险阻,不想却陷入更大的阴谋,令众人分崩离析。丁引为救众生,牺牲自己,与敌绿袍老祖同归于尽;玉罗刹伤心欲绝,独自流浪天涯,完成丁引心愿,造福众生。丹辰子独自留在了昆仑,接任昆仑剑派掌门,江湖也等着昆仑派一众去合力行侠仗义,拯救天下苍生。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我晕真是太牛奔了,9月22号才出的这么快就出在咱们这儿了,楼主伟大呀楼主的盗墓笔记也是第一个出的,爱死你了,非常期待包子和大师兄的魔幻网络大剧会擦出什么样的火花,昨天我还在想咱论坛啥时出全集呀没想到今儿就出,我爱死你了

晕   这都出来了  其他地方还没首播   大爱呀   这次可以很好看了

这都出来了 楼主太厉害了 谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,任意帖万能回复,3次以上删除ID 避免 ... 2015-10-20 21:59

谢谢分享

魔幻网络大剧,其他地方还没首播 ,谢谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

草你吗。没有下裁成功也要金币
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,恶意灌水行为请自重,3次以上删除ID 2015-10-20 21:59

草你吗。没有下裁成功也要金币
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -50 违规,恶意灌水行为请自重,3次以上删除ID 2015-10-20 22:00
  • 黑暗孝莉 威望 -2 违规,恶意灌水行为请自重,3次以上删除ID 2015-10-20 22:00

魔幻网络大剧,吴奇隆是我喜欢的角色,他的电影还是不错的,  电视都是平装片多,希望有个好的开始,支持楼主.

又会是一部经典,喜欢吴奇隆演的,仙侠现在拍疯了,又会是新一轮神剧。点赞。