[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十八)赴险

今天看到一新闻,妲己娘娘给朝阳群众收了。很是伤感,毕竟雨大是因为她才写下神作!希望娘娘度过难关,雨大重出文坛!我等小狼感激不尽!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-3 01:53

雨大,这么好的文章难道要太监了吗?许久没看见79了,是不是不打算更新了?

半年多没更新了啊雨大,怕忘记了情节,又从头看了一遍,愈发想知道若雨怎么斗倒谭辉的。

雨大这是快一年没更新了啊,这篇文章还更新不?这么好的文章太监了实在是可惜了啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-14 22:02

已经过了一年,回来看看雨大有没有更新,可惜还是没有看到,不知雨大是否放弃了!
很不错的文章,有剧情不空洞,又写了如此多,这么就断了好可惜!
希望雨大能看到读者的回复和等待,希望回归!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-16 20:31

落花如雨已经一年没更新了,雨大是不是不打算继续更新了,这么好的文章就此太监了,实在是可惜
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-7 15:49

我的天,
如果不是有人回复,看到发表时间,都不知道这一章都发表一年了,
不知道作者大大跑哪里去了?
还记得我们这些拥趸吗?
都一步步写到这里了,怎能忍心太监,版主应该帮忙联系下作者,发个邮件啥的也好,
如果作者大大找不到回来的路了,起码也可以帮忙指引一下嘛。

现在年纪大了,大家都忙了,希望大家一切安好。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-10 16:35

看见每一回落花也是非常的鸡动啊,希望楼主能把四女如何让柳女王摆拍的情况写的详细点

又是一年秋风劲,中秋节过了,雨大可好,早盼晚盼天天盼这个文章更新呢!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-19 17:36