[漂泊旅人] 【纹面】(30、31、32)

恭喜乔迁之喜,不是说好的周六吗,嘿嘿,他妈的太刺激了,男主角的眼睛是在老宅发生变异的?周静怡隐藏的好深啊,还没露出真面目啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-16 08:48

终于等到更新了,这一段的探险真的紧张刺激极了,最后那段用了不少炸药,看看主角到底怎么从古墓里逃出生天。
        这个墓竟然是伍子胥和孙武建造,花了这么大的手笔就是为了镇压某些东西,个个方面都透露出这个东西的不一般,就是两位超级牛人也只能镇压不能消灭,而且冒头都指向了夏男。
        最后出现的这个铁甲骷髅应该就是夏男,都这样了还喜欢美女呢,这个夏男的特殊之处应该就是夏姬这个初代阴妖的儿子,之外也没什么特别的,难道自杀前的诅咒让他变牛逼了,还有封印他的应该是楚国人才对,怎么成了吴国要对付他。
        那个白衣女鬼应该是夏男的女人才对为什么要出去,别人都是一副人不人鬼不鬼的样子,只有她还是个美女,算是比较特殊了,可她的前身貌似比夏男还普通啊,而且看样子
夏男能自己出去而她却不能,从她出场的样子看也不像是好路数,救她出去不知道是对是错。
        最后说一下主角的超能力,貌似眼放金光只能杀伤对方的眼睛,感觉有点鸡肋,把眼一遮就没事了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +19 认真回复,奖励! 2015-7-16 08:48

有点小问题啊,我记得中国直到明嘉靖年间才使用白银做主要流通货币。
有宋以前民间货币多是米绢和各国的各式制钱等。
文章很好啊,大大注意点小细节哈。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-16 12:05

欣赏旅大的新作《纹面》,好像又回到了当初追《鬼吹灯》和《盗墓笔记》的时候,笔触细腻,情节神秘,跌宕起伏,悬念丛生,扣人心弦。。。。。。看了前面32章感觉应该是旅大在《云别传》和《难知如阴》小试牛刀之后的宏篇大作吧,令人无比期待啊
PS:1、“再次说明,我的小说,绝对不会太监!这一点,请喜欢我作品的坛友们尽管放心了!“旅大的职业操守旅粉们还是非常放心的
2、每次更新结尾能不能不要总是留那么大悬念,让我们这一周如何在牵肠挂肚中度过
3、H色情节略少啊,狼友们望眼欲穿哪,同意的点赞
本帖最近评分记录

今天福利提前就觉得其中必有原由,大大有私人事务要处理,虽有一丝缺憾,仍对本文抱莫大的希望。古墓之中有美女香艳有人鬼惊悚,有尔虞我诈。熟女、少妇相伴,边以不明的特异功能打怪升级,这比在网吧上网的小X丝强多了。无书看的下半月是难熬的时光了…
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-16 22:17

从高中开始看小说,这十多年来,最大的痛苦往往是看完一本精彩的作品之后的茫然,不知道从哪里再去寻找下一本可供大快朵颐的好书。
从起点到纵横,本来以为如今的网络文学除了几个老牌作者的作品还稍微有保障以外,已然堕入小白文的深渊。却没想到无意中的点击,让我发现大SIS001也有大小说家!
凌晨发现了这本小说,把第一章到最近的更新从头到尾一气呵成的看完,只觉得酣畅淋漓却又意犹未尽。这真是一篇数年难得一见的好小说。
特地到这篇帖子回帖,聊表我对旅人大神的支持之情,希望旅人大神能够坚持创作,我相信你的文章一定有一天不仅仅限于在咱们论坛,而是在整个网络文学界散发出夺目的异彩!
我会一路默默支持你的!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-7-16 22:19

地宫里的一切迷雾会在下一章严平把白衣女人带出去后解开吧?老实讲周墓穴里的事周事先应该知道的吧?那她要严平进去干什么呢?期待结果!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-17 10:00

这个白衣女人到底是什么?是人还是鬼?严平把她带出去,是祸还是福?严平的眼睛好像具有杀伤力,但怪物把眼遮住就可以躲避了,还有严平的血好想比唐先生的还厉害,唐先生涂抹了半天,石像都纹丝不动,严平只抹了一下,石像就启动了,那个路姨感觉也非常人,能听到其他人听不到的声音,还有周静宜绝对是藏的最深的,他让严平来这里探险,绝对是事先对这里有所了解的,当然,目的也不仅仅是拍几张照片,出个户外探险专栏那么简单。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-7-17 10:01

主角那么贸然的把白衣女子拖出来,究竟是错?还是对?白衣女子会不会是地宫所要镇压的阴妖之类的鬼祟,亦或者就是前面提到的“夏姬”?“周静宜”对阴妖表现出异乎寻常的兴趣?还有那个唐先生口中的“王森”,他是不是也和“王烈”、“韩哲”一样是知晓阴妖秘密的人?他唆使李公子一伙进入地宫的目的又是什么?他的背后有没有另外一股势力在操纵这一切?有种白衣女子是严平的妈妈的感觉,莫非给严平打扫房间的也是他母亲,只是不是以生命体的形式存在,他母亲以前一直不在只是被封印了(姑且算是封印吧)严平破解老屋风水后,他母亲也就破开封印,然后就一直守在严平身边了,这就能解释为什么房间变干净了,而且最后白衣女子想带严平离开,并且会露出悲凄的表情了。白衣女子说话非常模糊像客家话,只是因为刚破开封印没几天,所以说话不清。而且这也照应了最刚开始的白衣女子的呼应(只能是妈妈,严平见过他奶奶)
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-7-17 10:02

终于等到更新了,内容还是一样的精彩啊。这女鬼果然不一般。主角看来跟唐先生他们有什么关系吧。期待大大的下次更新。也恭喜大大搬新家。
本帖最近评分记录