[版务] 【春之殇——文心雕龙第八届(2015年)征文大赛】

希望更多更棒的作者都来写出更好的作品啊~

支持斑竹,文学需要实时更新,多一些题材。

版主留言
我一点都不龌龊(2015-7-10 22:54): 主要是觉得逆袭还是比较少见的情况,限定了很多东西。抱歉。
推荐的题目没有入选,说实话有点失望。
不过主题青春,校园文会占不少比例(虽然短篇的话感觉还是乱会居多),希望能有长文吧。

版主留言
我一点都不龌龊(2015-7-10 22:56): 发出来看看,让大家欣赏欣赏也不错。指不定就火了。
同人文可以吗?之前倒是有个动漫的同人题材...素材和草稿都有了,就是看啥时候把文字拢成篇...
不过貌似同人文的同好比较少,扑的机会比较大啊

支持问去新活动,希望文区能出更多更好的作品

这活动好我一定积极参加

“青春易逝,情伤难愈”。这个主题好,回忆年轻精彩时刻,定有许多经历可写。恰遇周末有空,这次先写一篇试试,以后希望多办(别忘提前通知),我一定多参加。

春之殇,没落的美

春之殇,没落的美,荡漾如心花般怒放,似点水情伤……
都说一年之际在于春,所以描写春天的辞藻就如同吹散蒲公英那般信手拈来。春天既然是一年的开始,那这年注定要有结束。
在明媚春天的一个午后,我踏上北上的火车,在阳光照不到的小角落,望着窗外。耳机里慢慢流淌着巴特•霍华德的华尔兹舞曲,感觉世界就是我的舞台。沉浸在思考人生目的地时,一串银铃般的笑声穿透耳机吸引了我。背光的阴影下,一缕长发低垂在我眼前。
“嗨!这里可以坐吗?”我抬起头,那一瞬的对视注定了一切的开始。
(未完待续)

好高端的赶脚,貌似是一场作文大赛?

版主留言
我一点都不龌龊(2015-7-11 10:05): 续写直接发原创人生区吧,如果续写长篇不太合适征文。征文以短篇为主。
这个活动不错,值得参与。如果时间允许,一定发帖支持,并预祝活动成功! 不知道此次征文,可以续写以前别的作者,所写完结的作品吗?望版主告知。

预祝成功,我的红心早已饥渴难耐……