[版务] 【春之殇——文心雕龙第八届(2015年)征文大赛】

希望有新的长文出现,现在经典的都是以前几年的作品。现在的很多都唔突破性

大概意思是希望大家能写出内容 紧凑流畅的中篇文章,积极响应!

想写但没有毅力,还是耐心等待佳作出现吧。这样的活动越多越好,能吸引更优秀的作者参与,毕竟优惠多多。期待中……

期待更多的作品出现。应该说,现有的很多作品已经很丰富了,希望有更多的作品。

预祝这次比赛圆满成功 哎 人才济济啊 哈哈 等着看结果了

喜欢上H文有若干年了。当年的藏书阁、风月、还有其他各大情色论坛,都浸淫过若干日子,拜读了不少名家大作。

纵观近年来H文的发展,情色描写平均水平有所提升,但故事情节铺排不足,普遍有换汤不换药的感觉。期望通过举办文心雕龙这类活动,发掘更多妙笔生辉,文思细腻的新生代好手,也期待各大名家百花齐放,再次焕发情色文化的光彩。

版主留言
尘埃(2015-8-25 09:21): 不行,必须先发、独发第一会所的作品,征文结束后你可以发到其他地方。不过你可以写一篇新的作品来参加征文活动~
我能问下:我自己写了篇文,但是在某个贴吧发过,还能不能上传来参赛?

版主留言
尘埃(2015-8-28 09:00): 到时候会有评奖贴,相关获奖作品会有链接~
为什么色城不做每年得奖的合集了?非常期待这个

版主留言
尘埃(2015-8-30 11:04): 欢迎并鼓励你尝试写文,潘玮柏说过:是谁看扁我没有观众,没关系,我还有我的喉咙*^_^*
确实喜欢狼友们的分享短文,奈何自己文笔拙劣,不过自己也想试试写一点

版主留言
尘埃(2015-8-31 08:25): 可以,发到人生区,版主审核后会移动的~
一定要这个题目的内容吗?近期觉得无文可看,我自己写了一篇中长篇的,快收尾了。可以参赛么